发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]肯尼亚航司匹配问题

2051 13
肯尼亚航空不能匹配了吗,我用国航白,厦航白都试过了
收到邮件回复如下;
After careful review of the information you provided, we regret to inform you that we are unable to proceed with your Tier match request at this time. Unfortunately, the documentation and details submitted do not meet our internal Tier match criteria.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1869899  白金会员  2023-10-8 11:46:54  | 显示全部楼层
估计被薅羊毛薅得太厉害了吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-8 14:02:19  | 显示全部楼层
肯尼亚航空:春天来了,这么多新用户注册,过了几天一查订单,一张机票都没有增加!使用百度搜索:原来这叫薅羊毛!
saintjerome  黑钻会员  2023-10-8 14:31:52  | 显示全部楼层
放过非洲兄弟吧
Karlxiao  钻石会员  2023-10-8 17:29:54  | 显示全部楼层
是的,国内航司大概率全屏蔽。你都有厦航白了,在国内不比肯尼亚好用,KQ白金也只是EP而已啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanka2023-10-8 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

a16288347367  白金会员  2023-10-8 23:23:43  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-10-8 14:02
肯尼亚航空:春天来了,这么多新用户注册,过了几天一查订单,一张机票都没有增加!使用百度搜索:原来这叫薅羊毛!
肯尼亚内地官微发的视频,笑死了 肯尼亚航司匹配问题
lanka  钻石会员   楼主| 2023-10-9 01:54:53  | 显示全部楼层
a16288347367 发表于 2023-10-8 23:23
肯尼亚内地官微发的视频,笑死了
没有了吧 。。。。
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-9 15:11:22  | 显示全部楼层
中国航司现在一律不接受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白金老爷2023-10-21 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao  钻石会员  2023-10-9 15:24:44  | 显示全部楼层
a16288347367 发表于 2023-10-8 23:23
肯尼亚内地官微发的视频,笑死了[图片]
笑死,看到这个博主的视频说有官方背书,我还不信,原来从这里来的,KQ官微脑子抽了去鼓励这种办法,怎么不宣布注册送金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-12 17:29
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-9 16:09:16  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-10-9 15:24
笑死,看到这个博主的视频说有官方背书,我还不信,原来从这里来的,KQ官微脑子抽了去鼓励这种办法,怎么 ...
上海办公室么接集团的要求随便配合一下发个消息就完事了,反正又不用负责执行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-10-12 17:33
Minionssss  白金会员  2023-10-10 10:29:20  | 显示全部楼层
邮件直接没人理了都
EthanJie  白金会员  2023-10-12 07:25:13  | 显示全部楼层
前几天才匹配成功,九月要求匹配然后让我提供飞行纪录,发过去了之后一直没回。然后写了一封措辞严厉的邮件,最后给我匹配了。
白金老爷  白金会员  2023-10-21 21:41:26  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-10-8 17:29
是的,国内航司大概率全屏蔽。你都有厦航白了,在国内不比肯尼亚好用,KQ白金也只是EP而已啊。
大胆点 是全部屏蔽