发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津航空| 重庆莫斯科| GS7941

2014 26
𝑇𝑖𝑎𝑛𝑗𝑖𝑛 𝐴𝑖𝑟𝑙𝑖𝑛𝑒𝑠 天津航空
𝗚𝗦𝟳𝟵𝟴𝟲 重庆江北(𝐂𝐊𝐆)✈️莫斯科谢列梅捷沃(𝐒𝐕𝐎)
空中客车 𝗔𝟯𝟯𝟬-𝟮𝟬𝟬 𝗕-𝟴𝟲𝟱𝟵
天航在重庆的国际航班是机场代办,大概晚上10点就开柜台了,值机柜台上方的屏幕会提前显示航司目的地及航班信息,贵宾柜台开了一个,不过由于当天商务舱好像就2人然后卡好像也就2-3个吧,所以很空,柜台问我想坐哪,我就问他我可以选哪,因为我也不确定GS国际航班G卡能不能选优选座位或者说会不会给前三排超经等等之类的,然后代办叫来了GS的工作人员,GS工作人员查了文件后确定了可以给升W,讲真GS还蛮好的,国际都给升~于是我选择了第二排靠窗座位,因为第一排两个座位之间有隔断,虽然腿部空间大了,但两侧间距无法跨大,长时间的飞行并不是太舒服。好奇问了一下工作人员,如果普通旅客要付费升W大概需要1000块(真不便宜呢)
重庆机场过边检可以走自助机,因为人工队挺慢的,本来也想走自助,但一问自助机过了无法盖章所以就还是排着人工,但是吧,人工的边检审核就会很严格,查了我的签证回程机票,然后还询问了好几个问题,因为我是旅行还好,比如前面是留学的,后面有一个好像是在俄罗斯做生意还是啥的,问得更久。安检刚开始只开了一个口,但后面人越来越多,又增加了一个口,重庆的案件只有粮仓可以优先。
天航国际航班在重庆用的机场休息室,当然,这天晚上也就这一班国际航班,休息室晚上面档提供速冻饺子和汤圆,虽然现做的热食一般,但其饮料区和泡面区相当之丰富,同时还提供红酒,威士忌,伏特加等酒水~唯一后悔的是忘记带换洗的衣服了,如果带了的话,就可以在休息室洗个澡舒舒服服上飞机了,因为也在外面待了一天了,身上也有些黏糊
准时登机,虽然W舱就我一个😂😂😂,不过本次航班的上座率还蛮高的,有不少都是去旅行的,后来有一队俄罗斯夫妇带着小朋友为了有更好的休息机上升到了前面,天航国际航班好像是全舱提供毛毯靠枕,同时国际航班也是全服务流程,不过天航最近又将一些国内航线也改成了全服务航班~
本次航班提供两顿餐食,第一顿起飞平飞后发,为早餐(emm我寻思这个时间论莫斯科时间论国内时间都不能算早餐呀),提供三种选择,我选了一个好像是西式,是一块蛮大的鱼肉搭配一些蔬菜,当然我只吃了些蔬菜,其实我也不是特别饿,因为在机场吃了不少然后又去休息室吃了碗泡面,第二顿降落前2小时发,第2顿就很简单了,我选了蔬菜面,这个面出品蛮好的,没烤干也不油,如果能有一包辣椒酱或者榨菜就更好了,因为看之前伦敦航线吃的感觉并不好吃,所以我还带了好多吃的上飞机,是我多虑了,一袋子吃的甚至都没吃,甚至我带的那桶泡面带出了国又带回了国😂饮料方面也是经济舱的正常配置果汁汽水咖啡茶(酒类我忘记有没有了),发完餐后也会有自助小吃吧台~
吃完饭看了一会电影也很困,便睡着了,因为前面W舱很空,没什么人,2个座位虽然已经很宽敞了,但想好好休息也不太行,所以W舱中间4个座也没人,所以去中间躺着休息了一会,不知不觉睡了4个小时,别看只是在座椅上躺着睡4个小时,但作用真的蛮大的,第二天在莫斯科旅行一天真的状态会好不少,起床正好吃二餐~
提前一个小时落地,凌晨的莫斯科国际到达很冷清,不过边检柜台开的不少,工作人员只看了护照(好像电子签证复印件都没看),不过查护照查的很仔细,拍照,小白条签字,出边检,很丝滑,从下飞机到出边检耗时最多也就20来分钟,但我到行李提取处时优先行李已经出来了,莫斯科的行李出的还是蛮高的~出海关需要过机所有行李(不过不带大箱子一般也不拦)
@空中客车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-10-22 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-10-18 01:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北年2023-10-14 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mitsuki-2023-10-14 08:56
马噜咕2023-10-14 07:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

阿曲  蓝钻会员  2023-10-13 08:53:55  | 显示全部楼层
楼主自己去莫斯科玩吗?那边怎么样,需要会俄语吗?
Lonchar  钻石会员   楼主| 2023-10-13 10:24:50  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-10-13 08:53
楼主自己去莫斯科玩吗?那边怎么样,需要会俄语吗?
如果会俄语最好,不会旅游问题也不大
Lonchar  钻石会员   楼主| 2023-10-13 10:24:56  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-10-13 09:00
票价多少
2000多
Lonchar  钻石会员   楼主| 2023-10-13 10:25:29  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2023-10-13 10:07
不盖章对入境有影响吗?
没有,但是不盖章会显得旅行少了一些记录
飞客25665  终钻会员  2023-10-13 11:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
aidermoi88  终钻会员  2023-10-13 11:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-13 11:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
flymywyx  黑钻会员  2023-10-13 11:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
canny-12  终钻会员  2023-10-13 11:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-13 11:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
katmai  黑钻会员  2023-10-13 12:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按照边检的官方宣传,走自助机后也可以让在机器边上执勤的民警盖章的。
但是实测了PEK PVG HGH等口岸,只有PEK的边检民警随身带着章,其他地方都说没有章……
testf  钻石会员  2023-10-13 12:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
AntonyWang  黑钻会员  2023-10-13 13:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天航的毛毯好容易有静电,上次飞悉尼被电了一路
raymondjava  黑钻会员  2023-10-13 13:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
CA236589  钻石会员  2023-10-13 14:28:27  | 显示全部楼层
价格是多少呢?
changing  终钻会员  2023-10-13 16:40:45  | 显示全部楼层
Lonchar 发表于 2023-10-13 10:24
2000多
2000多往返呀?也太划算了
Lonchar  钻石会员   楼主| 2023-10-13 17:49:06  | 显示全部楼层
changing 发表于 2023-10-13 16:40
2000多往返呀?也太划算了
单程