发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航老牌洲际航线|CA931 PEK-FRA 头等舱飞行报告 两舱豪华车预约

3088 62

一、 概览 | Overview

人在北京就避不掉的航司
如果有的选 我宁愿转机换一家 也不想再坐他家
因为我在本就很难吃的菜里 吃出了 虫子
这个票价 这种休息室 这种机上餐食
我觉得钱可能是纯纯出给硬件的
虽然硬件也不咋地
卡航日航的商务舱随便一个都比这强
真的是十年如一日完全没长进 可能还退步了

二、 出发 | Departure

提前预约了两舱的车
现在增加了自选车的服务 下单页面直接勾选
有奔驰油车 电车 以及红旗
选了个没做过的EQE 结果来的是个EQS
后备箱容量非常的优秀
但是轿跑通病 后排位置头部空间不够
ci柜台只开了两个白金卡的
出去的时候依旧需要填写申请表
请不要忘记哦~
国航老牌洲际航线|CA931 PEK-FRA 头等舱飞行报告 两舱豪华车预约

三、 贵宾室 | Lounges

相比右边的商务舱休息室餐食上没有任何差别
和白金卡旅客是混在一起的 人超级多
除了牛肉面 我真的夸不出来什么
(冰淇凌7-10月供应 我去的时候已经没了)
免税店还有很多是处于没开门的状态
炸酱面特别的咸
每次来必吃的

四、 登机 | Boarding

Boeing 747-89L B-2487 执飞
当日只有我一名旅客
外加2-3个cc/安全员在使用这个区域
硬件维护的一般 能看出岁月的痕迹 国航老牌洲际航线|CA931 PEK-FRA 头等舱飞行报告 两舱豪华车预约
走你走三人组

五、 客舱 | Cabin Service

菜单酒水单 统统没配 完全口述
这口罩都结束这么久了 也不知道在省什么
楼主酒精轻微过敏所以也不太追求这个
但他们的服务处在一个我不问她不提的样子
最多一句 您想喝红酒白酒饮料咖啡或者茶
这个经济舱有什么区别
飞行期间后边的小吧也是空的 什么都没有
哎 10年前什么样20年前什么样 现在又是什么样 越活越回去了?
第一餐少许不同 多了一点前餐 我还吃出了虫子
第二餐和商务舱一摸一样 呵呵呵 呵呵 呵
摆盘我都不想说什么了
CC原话餐食是从盒子里倒扣上去的
本来想提前预定个宫保虾球(楼主的爱)
因为那个比较稳 结果网页的两舱餐食暂停服务
起码也是北京的门面 怎么就这么拿不出手呢
看不上洲际市场吗 国航老牌洲际航线|CA931 PEK-FRA 头等舱飞行报告 两舱豪华车预约
唯一还不错的 是这道汤 配了不知道活了多久的千年香菜精 叶子大到我还以为是芹菜
结果好家伙 我还放进去汤里几片 然后叫了乘务员过来 她第一句话说的是 哎呦 这也太原生态了吧 我真的是 呵呵
以下是晚餐部分

六、 到达 | Arrival

因为也没啥别的可体验的 就换了个睡衣 喊cc帮我铺了个床 其余时间都在睡觉了
欧舒丹的备品和商务舱也基本一样
睡衣一打开就是长长的线头 哎

七、 难忘瞬间 | the Moments

谢谢大家看完 我觉得我整个帖子都在吐槽
如果带来太多负面情绪 我只能抱歉了
本来就没报什么期待来的
但就这样的心理建设下
这趟飞完 还是把我搞emo了
太后悔了
标签: PEK-FRA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
羊角地铁迷Chirs2024-3-7 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰酱L2023-11-9 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-10-31 14:20
Lewis12023-10-26 23:21
Eden19972023-10-23 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

single丶丁  白金会员  2023-10-20 17:22:57  | 显示全部楼层
前排
小茂两三只  终钻会员  2023-10-20 17:30:45  | 显示全部楼层
还行吧就,中规中矩,也没有说太差啊
ninaleening  钻石会员  2023-10-20 17:41:04  | 显示全部楼层
休息室人超级多是因为商务舱休息室没有开,外航的商务舱也可以用头等舱休息室,比如我是新航的。
Sasori  空乘  2023-10-20 18:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机餐不错
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dou1026  黑钻会员  2023-10-20 18:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒棒
raymondjava  黑钻会员  2023-10-20 19:12:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-10-20 19:15:39  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-10-20 17:30
skytrax前100都没排进去 要看和哪家的标准比吧 现在市场这么卷 也就是仗着直飞 还是太平庸了
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-10-20 19:17:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-20 18:13
机餐不错
国航的餐食 咱认真的吗😨
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-10-20 19:18:37  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-10-20 17:41
休息室人超级多是因为商务舱休息室没有开,外航的商务舱也可以用头等舱休息室,比如我是新航的。
怪不得 我那天去的时候人都坐满了
wxiaobai  终钻会员  2023-10-20 19:21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
yila  钻石会员  2023-10-20 19:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小茂两三只 发表于 2023-10-20 17:30
吃出来虫子还不算差?
WZK777  钻石会员  2023-10-20 19:47:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈看着真的好难吃
Sasori  空乘  2023-10-20 19:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

OoinkK 发表于 2023-10-20 19:17
国航的餐食 咱认真的吗😨
虫子是败笔
ninaleening  钻石会员  2023-10-20 19:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yila 发表于 2023-10-20 19:23
吃出来虫子还不算差?
说明没有农药~~
canny-12  终钻会员  2023-10-20 20:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2023-10-20 20:04:25  | 显示全部楼层
看到一半突然笑了
tour  蓝钻会员  2023-10-20 20:42:11  | 显示全部楼层
从楼主描述看餐食和服务达不到头等应有的水准。
OoinkK  钻石会员   楼主| 2023-10-20 20:57:36  | 显示全部楼层
WZK777 发表于 2023-10-20 19:47
哈哈看着真的好难吃
010区从不求美味 只求能吃光