发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚落地土耳其,发现箱子的密码锁拉链被摔坏了,找到当地地勤,他请示了一下南航,竟......

2273 12
刚落地土耳其,发现箱子的密码锁拉链被摔坏了,找到当地地勤,他请示了一下南航,竟然说,不算行李损坏。那后面如果有人打开拉链,偷了东西也和他们无关了吧?所有的风险全部要旅客承担后面真的要谨慎选择航空公司了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
单身飞行2023-10-25 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-10-22 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-10-21 22:35
罪恶的左手2023-10-21 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716210 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-21 21:04:01  | 显示全部楼层
浪漫的土耳其,旅行主要是开心。要箱子还是要开心呢。请问签证怎么办理呢。
汤尼碧池  钻石会员  2023-10-21 21:50:01  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-10-21 21:04
浪漫的土耳其,旅行主要是开心。要箱子还是要开心呢。请问签证怎么办理呢。
电子签直接上网交50美金好像就行了
Kevin7  蓝钻会员  2023-10-21 21:56:40  | 显示全部楼层
代理就是这样
征信中心玩家  黑钻会员  2023-10-21 22:27:39  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-10-21 21:50
电子签直接上网交50美金好像就行了
感谢,需要提交护照.机票.酒店.这些文件吗。
飞客2990430  白金会员  2023-10-22 05:26:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
12326的投诉还是到航空公司的,支架联系航司投诉就好了
deasty  黑钻会员  2023-10-23 15:01:26  | 显示全部楼层
应该是被撬开的。我之前从遇到过拉链坏了以为是搬运过程中砸坏的,结果到了维修箱子的地方告诉我是撬坏的。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-10-23 15:02:39  | 显示全部楼层
没用的,我有一次南航回家发现少了个轮子,航司说离开机场一概不负责,好在我行李是终身保修的,厂家免费给装上了。