发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航铂金乘坐川航权益问题

1576 19
南航铂金乘坐川航,福州出发飞成都,两舱柜台查询南航卡号显示普通卡C,给柜台工作人员看了南航APP,确定为铂金,有效期内,但柜台人员说系统显示普卡,没权益,没休息室,啥也没有,最后勉强给了个前排座位。
我记得南川深入合作,似乎有权益的啊。下次碰到该如何处理呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2023-10-23 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pengyuyan  钻石会员  2023-10-22 11:58:07  | 显示全部楼层
福州自己有一套
汤尼碧池  钻石会员  2023-10-22 12:27:18  | 显示全部楼层
楼主被坑了 其实都有 可以直接要求找值班经理出来对质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zbllxbz2023-10-22 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休息室应该是自营才有,但是优先值机,前排座位,行李优先应该给的。离港系统没有不是旅客的责任,直接斯
月色撩人i  白金会员  2023-10-22 14:53:52  | 显示全部楼层
咱川航金都经常进明珠厅  你这是被坑了
zgc  白金会员  2023-10-22 15:33:12  | 显示全部楼层
是机场的地服吗
zbllxbz  钻石会员  2023-10-22 16:21:05  | 显示全部楼层
我川航高卡使用南川合作20+次数,前期不会提前备注卡号都识别不出来,都是拍照电子卡进休息室。你这纯纯被坑了
观望中  蓝钻会员  2023-10-22 16:43:34  | 显示全部楼层
两家航司系统不通,多数要显示电子卡的。这种情况当场打南航客服电话。
永夜01  蓝钻会员  2023-10-22 17:15:12  | 显示全部楼层
南川南厦都难
现场撕啊,我坐两次川航打出来都是C,拿着登机牌拍到南航的地勤经理面前让他解决
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1929305  白金会员  2023-10-22 18:27:55  | 显示全部楼层
柜台录入的都是显示C,只有订票后改订座记录里的常旅客号码
吃穷的王老师  钻石会员  2023-10-22 23:35:54  | 显示全部楼层
撕吧,我觉得柜台业务不熟练
noblezds  黑钻会员  2023-10-23 00:08:18  | 显示全部楼层
后天南航金乘川行,白云机场双流机场测试去了
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 00:11:40  | 显示全部楼层
感谢各位回复!看来学问很深,下次如果碰到了这种问题,直接找南航值班经理,或者现场南航客服电话,问问如何解决。
随便取个名  黑钻会员   楼主| 2023-10-23 00:13:41  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2023-10-23 00:08
后天南航金乘川行,白云机场双流机场测试去了
白云双流分别是南航川航主场,相信他们可以很好解决。我碰到的是两不沾,机场地勤确实业务不熟。
飞客2990430  白金会员  2023-10-23 04:22:23  | 显示全部楼层
铂金卡有时候系统经常会出现问题,不知道是不是有些系统没更新导致的,有很多地方刷出来都是金卡,后面干脆申请实体卡比较省事
飞客2990430  白金会员  2023-10-23 04:22:50  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2023-10-22 16:43
两家航司系统不通,多数要显示电子卡的。这种情况当场打南航客服电话。
有时候往往实体卡更靠谱
飞客2541975  银卡会员  2023-10-23 14:37:04  | 显示全部楼层
很正常啊,说明在福州没有川航自营的休息室,所以不让你进。我也遇到过。此外吐槽一下南航的系统,我在上海值机,系统居然显示不出我的信息,还要工作人员打电话确认。