发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]转机求助

722 12
从旧金山(美国联航)回上海(国航),东京转机。是否需要出海关重新领领登机牌?我是分开买的机票。持🇺🇸护照 中国十年签证 转机求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Philow  蓝钻会员  2023-10-28 06:39:27  | 显示全部楼层
听起来像需要的
a397746100  蓝钻会员  2023-10-28 07:21:44  | 显示全部楼层
首先有没有日本签证? 分开买的是一个航司么?如果以上两个都是否 有可能你要改行程哦 日本的shore pass需要航司担保的 一般都是同一个航司的联程好弄一些 反正本人全日空一个票号是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-10-28 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon  蓝钻会员   楼主| 2023-10-28 08:32:13  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2023-10-28 07:21
首先有没有日本签证? 分开买的是一个航司么?如果以上两个都是否 有可能你要改行程哦 日本的shore pass需要航司担保的 一般都是同一个航司的联程好弄一些 反正本人全日空一个票号是可以的
持美国护照+中国十年签证
洪健  白金会员  2023-10-28 13:05:18  | 显示全部楼层
美国护照入境日本会有问题吗?不懂,等结果。
飞客2761303  白金会员  2023-10-28 13:46:57  | 显示全部楼层
你分开买票大概率不是联盟,需要入境再出境
danielkwong  终钻会员  2023-10-28 13:58:35  | 显示全部楼层
美国护照,那没事啦,随便都可以入境日本,就算没有行李直挂,都有很多方法可以解决。
skyedge_ly  钻石会员  2023-10-28 14:06:35  | 显示全部楼层
东京转机换机场吗,过夜吗? 如果任一答案为是肯定需要出海关。 如果不是,个人觉得问题不大
Dennis9822  钻石会员  2023-10-28 14:35:49  | 显示全部楼层
在旧金山的美联航柜台看能否把国航的机票也办理登机手续
philomia  钻石会员  2023-10-28 14:41:45  | 显示全部楼层
ua和ca同属星空联盟 如果sfo的地勤可以帮你把行李直挂到pvg的话你就不用在日本入境了 直接走转机柜台拿第二程的登机牌就行 如果行李没直挂 那就需要入境取行李 再从头开始办第二程的票+托运
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2023-10-31 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2023-10-31 04:21
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Saskatoon  蓝钻会员   楼主| 2023-10-28 20:33:14  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-10-28 14:41
ua和ca同属星空联盟 如果sfo的地勤可以帮你把行李直挂到pvg的话你就不用在日本入境了 直接走转机柜台拿第二程的登机牌就行 如果行李没直挂 那就需要入境取行李 再从头开始办第二程的票+托运
非常感谢。没有托运行李
Saskatoon  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 04:20:09  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-10-28 14:06
东京转机换机场吗,过夜吗? 如果任一答案为是肯定需要出海关。 如果不是,个人觉得问题不大
不换机场。也不过夜。也没有托运行李。谢谢!
Saskatoon  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 04:21:47  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-10-28 14:41
非常感谢!