发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐航空开通兰州-泸州-湛江航线,票价低至170

1825 10
10月31日,在泸州云龙机场,乌鲁木齐航空开通湛江—泸州—兰州航线。这也意味着乌鲁木齐航空正式进入泸州市场。
作为乌鲁木齐航空在泸开通的首条航线,湛江—泸州航线时刻为:15点15分从湛江出发,17点25分到达泸州;23点25分从泸州出发,1点30分到达湛江。泸州—兰州航线时刻为:20点55分从兰州出发,22点40分到达泸州,18点10分从泸州出发,19点55分到达兰州。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
她日记说谎了2023-11-3 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-11-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大侠152023-11-3 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-11-2 13:33:09  | 显示全部楼层
泸州机场到高铁站和长途客运中心(相距不远)接驳车免费,全天候对接航班,滚动发车,凭机票乘坐,二三十分钟直达。
soleilfish  白金会员  2024-3-31 18:00:27  | 显示全部楼层
该航班已经取消了,湛江没有飞泸州的了。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 06:16:28  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-3-31 18:00
协调有些问题,换季暂时停了,季中很快就恢复。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 10:32:10  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-3-31 18:00
由于换季航班审批的程序要求和时刻匹配等因素影响,部分航线将推迟一段时间执行,机场集团与航空公司保持密切沟通,根据最新的审批情况,该航线计划于4月底5月初恢复执行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
soleilfish2024-4-7 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
soleilfish  白金会员  2024-4-7 11:06:00  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2024-4-7 10:32
由于换季航班审批的程序要求和时刻匹配等因素影响,部分航线将推迟一段时间执行,机场集团与航空公司保持 ...
好的哈,谢谢!
清明刚跑了趟湛江,重庆去,天府回。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 13:07:07  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-4-7 11:06
好的哈,谢谢!
清明刚跑了趟湛江,重庆去,天府回。
客气,30号恢复
soleilfish  白金会员  2024-4-12 17:23:11  | 显示全部楼层
谢谢!
这个到湛江 的时间比之前的好。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 18:32:41  | 显示全部楼层
soleilfish 发表于 2024-4-12 17:23
谢谢!
这个到湛江 的时间比之前的好。
对,不再是红眼,改成白天班了,已经官宣。