发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京琼线的流水小记~精品不精品还得看机组~

3874 39
前几天飞京琼线后打电话反映了一些问题,比如:
1.上机堵门无引导,自然问候也是没有(虽然这个也不太在意~
2.感觉很少到后半段位置巡舱,所以开餐、收餐这些都不及时,都得靠按铃才能唤来响应也很慢~尤其开餐,自己动手都放好餐桌了,结果等了四十分钟抬头发现前面都吃的差不多了只能唤铃了;
3.不知道有没有做最后的安全检查反正直到降落都没把杯子收走,等发现时候起落架都打开了,最后只能自个抱着杯子和饮料落地了~准备下机时候把杯子递给中舱的CC她都瞪大了眼睛不可思议的样子….
反正整个飞的就是火急火燎慌慌张张的,不太像精品线的水准~于是,那天不知咋地很上头就打电话反映了
今儿质控组来电,聊着聊着倒觉得除了最后安全检查不到位以外其它的问题好像也都不是啥事,于是又有点“小后悔”了~很多年没投诉了,所以最后也表达说希望加强学习提升就行其他的别太严厉,但这两天看了下帖子和跟其他朋友聊,估计会有影响吧?
U1S1,返程琼京线同是海口机组就真的体现啥是精品航线的水准了,主动、积极、及时、有眼力,处理问题应对也妥帖~所以,只能说用心没用心还是可以感受到的~所以对比起来,又觉得那个“投诉”也不是不行
还是希望圆小航能越来越好吧 京琼线的流水小记~精品不精品还得看机组~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
力^O^力2023-11-14 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

liumeiyao  钻石会员  2023-11-13 18:58:15  | 显示全部楼层
有投诉才有进步啊,楼主不必想太多~
小王肖恩  钻石会员  2023-11-13 19:06:04  | 显示全部楼层
哈哈哈 我总是打电话表扬 没啥意见
汤尼碧池  钻石会员  2023-11-13 19:25:03  | 显示全部楼层
害 楼主这些在货拉拉眼里都不叫事
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-13 20:15:40  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2023-11-13 18:58
有投诉才有进步啊,楼主不必想太多~
哈哈,也是~
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-13 20:16:08  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-13 19:06
哈哈哈 我总是打电话表扬 没啥意见
飞回北京那班一下机就打电话表扬了(真的是没有对比就没有伤害
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-13 20:16:22  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-11-13 19:25
害 楼主这些在货拉拉眼里都不叫事
哈哈,想飞货拉拉~
含沙射影  钻石会员  2023-11-13 20:31:44  | 显示全部楼层
还不如货拉拉东航啊,至少货拉拉东航的自营贵宾厅很好。另外货拉拉东航对于高卡的投诉非常重视极为重视。
orz=3  蓝钻会员  2023-11-13 21:05:08  | 显示全部楼层
自從幾個月前坐在國航金卡身邊,我坐走道,金卡坐靠窗,空服員卡在我面前問候金卡的那幾分鐘時間尷尬跟壓迫感讓我決定了以後不坐在經濟艙前幾排了
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-13 21:17:36  | 显示全部楼层
含沙射影 发表于 2023-11-13 20:31
还不如货拉拉东航啊,至少货拉拉东航的自营贵宾厅很好。另外货拉拉东航对于高卡的投诉非常重视极为重视。
许久没飞货拉拉了,之前觉得差不多吧这两边…之前货拉拉白狗的时候投诉过反映挺快的(但也没啥表示就是..
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-13 21:30:08  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-13 21:05
自從幾個月前坐在國航金卡身邊,我坐走道,金卡坐靠窗,空服員卡在我面前問候金卡的那幾分鐘時間尷尬跟壓迫感讓我決定了以後不坐在經濟艙前幾排了
哈哈,然后变身前舱白金了嘛
orz=3  蓝钻会员  2023-11-14 00:11:19  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-11-13 21:30
哈哈,然后变身前舱白金了嘛
橫看豎看我都不是前艙的白金命,你在逗我嗎?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeffgreen  钻石会员  2023-11-14 01:33:14  | 显示全部楼层
该投诉就投诉,有效的投诉能改善服务质量提升服务效率,不过我现在真的飞得多了,认识的人就多了,反馈渠道也就不止打电话投诉。之前飞海航金狗坐前舱还问我要不要加个金鹏俱乐部呢,迎客阶段一定是最关键的点,当然客舱后面也要补救,我一般都会机上就和CF或者PS提出来再决定通过哪种方式投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682023-11-14 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的大猫  白金会员  2023-11-14 02:17:22  | 显示全部楼层
该投诉就投诉  千万不要惯着她们     这几年感受就是海航北京的组普遍差干活热情也低   什么没有问候  客舱经理全程隐身这种全遇上过   一律投诉    你花钱了   没享受到相应的服务  为什么还要心疼她们  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682023-11-14 05:32
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 08:40:46  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-14 00:11
橫看豎看我都不是前艙的白金命,你在逗我嗎?
哈,没有没有,略过略过
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 08:43:29  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-11-14 01:33
该投诉就投诉,有效的投诉能改善服务质量提升服务效率,不过我现在真的飞得多了,认识的人就多了,反馈渠道也就不止打电话投诉。之前飞海航金狗坐前舱还问我要不要加个金鹏俱乐部呢,迎客阶段一定是最关键的点,当然客舱后面也要补救,我一般都会机上就和CF或者PS提出来再决定通过哪种方式投诉
今年飞下来基本都正常,至少按sop走了就没啥问题~态度热情与否这种比较主观就见仁见智了…所以一碰到没有sop走的就感受很明显…
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 08:46:23  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-11-14 02:17
该投诉就投诉千万不要惯着她们 这几年感受就是海航北京的组普遍差干活热情也低 什么没有问候客舱经理全程隐身这种全遇上过 一律投诉  你花钱了 没享受到相应的服务为什么还要心疼她们
哈哈,最后一句话说的在理~因为社恐所以没怎么聊去区分哪个基地的组,但今年飞下来基本都是有问候的(包括客舱经理…PS:不是说现在是海口组水平最差么
忘川之畔  新手会员  2023-11-14 08:50:06  | 显示全部楼层
海航我现在只敢表扬~不敢投诉了~~ 被主任直接指着我说 我是投诉旅客·~ 敢怒不敢言~ 东北公司  惹不起