发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下土航TK匹配的保级问题

2516 12
各位大佬,明年开始准备星盟转战到TK,请教下土航TK匹配的保级问题。
匹配成功后第一年飞15K的土航自家里程(含一个国际航段),可以给两年金卡这个很好理解,后续保级怎么算呢?看有人说需要在第二年飞40K里程才可以再续两年,感觉不太合理,有没有大佬测试是这样不?
感谢~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
给力的青春2024-1-30 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PaulaPoonpoon2023-11-25 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-11-14 12:24:04  | 显示全部楼层
好问题,我也不懂,等个人解答
kenwang2001  蓝钻会员  2023-11-14 12:24:21  | 显示全部楼层
这个官网没有说明的吗?
klinsi0118  终钻会员  2023-11-14 13:20:17  | 显示全部楼层
App能看到 还有说明 挑战成功后15K+2N Base地址不在土耳其的之后2N飞37.5K再加2N(当然第一年飞40K也可以)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大萌怪2023-11-15 12:23
cz6125  钻石会员  2023-11-14 16:50:15  | 显示全部楼层
第一年25700第二年37500 最多可以买10000定级里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大萌怪2023-11-15 12:23
大萌怪  钻石会员   楼主| 2023-11-15 12:23:40  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-11-14 13:20
App能看到 还有说明 挑战成功后15K+2N Base地址不在土耳其的之后2N飞37.5K再加2N(当然第一年飞40K也可以)
感谢~我理解您描述的这个就是TK的正常保级政策,我的疑问是如果我挑战成功后立刻开始第3-4年保级,究竟如何计算?第一年的飞行记录包括挑战达标的15K里程是否计算在这个2年37.5K之内呢~
Simon-cc  白金会员  2023-11-17 08:20:16  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-15 12:23
感谢~我理解您描述的这个就是TK的正常保级政策,我的疑问是如果我挑战成功后立刻开始第3-4年保级,究竟如何计算?第一年的飞行记录包括挑战达标的15K里程是否计算在这个2年37.5K之内呢~
同样问题我前一阵问过 没有答复
大萌怪  钻石会员   楼主| 2023-11-17 11:12:15  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2023-11-17 08:20
同样问题我前一阵问过 没有答复
我也是全网找了好久没找到明确答案。
Karlxiao  钻石会员  2023-11-17 15:44:00  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-17 11:12
我也是全网找了好久没找到明确答案。
这个计算还是比较复杂,同查了很久但是找不到答案,准备从零开始飞了,不过第一年的4w真是一座大山,越过去了就很好保级了
大萌怪  钻石会员   楼主| 2023-11-18 11:40:00  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-17 15:44
这个计算还是比较复杂,同查了很久但是找不到答案,准备从零开始飞了,不过第一年的4w真是一座大山,越过 ...
能挑战还是挑战好,相当于先送2年“体验金卡”
Karlxiao  钻石会员  2023-11-18 13:09:54  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-18 11:40
能挑战还是挑战好,相当于先送2年“体验金卡”
对,那肯定是,我主要是完不成挑战,要是我主要目的地是欧洲或者美洲都好说,但是国内往澳洲走土航就有点困难了,本身也没高卡,还要刷个挑战东航金来match,成本有点高了
yellowrong  钻石会员  2023-11-20 11:28:26  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-18 13:09
对,那肯定是,我主要是完不成挑战,要是我主要目的地是欧洲或者美洲都好说,但是国内往澳洲走土航就有点 ...
东航金确定可以挑战吗?
Karlxiao  钻石会员  2023-11-20 11:48:33  | 显示全部楼层
yellowrong 发表于 2023-11-20 11:28
东航金确定可以挑战吗?
Elite Plus没问题