发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匹配的肯尼亚航空获得实体卡攻略

6277 14
这是我第一次在飞客上写文章,来分享一下自己是怎样获取到肯尼亚航空的实体卡的。如果写的不好请大家多多包涵。
    几个月前,肯尼亚航空开放了其他航司高卡匹配肯亚高卡的活动(目前该活动已结束),而我也有幸匹配到了肯尼亚航空的白金卡。
    与肯尼亚航空匹配成功后的三天内,肯尼亚航空就向我的账户内发送了电子会员卡。 匹配的肯尼亚航空获得实体卡攻略
虽然有了电子会员卡之后,意味着也正式成为天合联盟成员的Elite Plus,但是实际使用电子会员卡起来也不是那么方便,有时在贵宾值机柜台会被现场要求让打开手机网页然后登录肯尼亚官网进行登录来展示你的会员身份(因为我主要搭乘星空联盟,天合联盟很少搭乘,所以之前没有任何一张天合联盟的高卡)。这是一件非常麻烦的事情,因此我就开始了向肯尼航空申请实体卡的想法。
   首先我先向尼亚航空的邮箱写信,得到的答复是等统一匹配完之后才会开始制作实体卡。之后苦苦等待了大概一个月,匹配活动终于结束了,于是我再次向他们发邮件申请实体卡,得到的答复是:等您的实体卡制作完成后,我们会第一时间通知您。(这里请注意,没错信中提到是“您的”,为什么这里专门强调“您的”,我稍后会解释)
   之后大概过了一个月的时间,仍然没有肯尼亚航空关于实体卡的消息,于是我又向肯尼亚航空发送了邮件进行询问。这次肯尼亚的答复是:您好,您的咨询我们已收到,我们已将您的诉求转发给相关部门,请耐心等待。
   好家伙,之前还至少能答复一下“制卡”的进度,现在直接玩起来踢皮球了?!这样的答复让我内心非常的不愉快,于是我又向肯尼亚航空发送了一封表达不满的邮件,并提出实体卡对我来说的重要性。
   这封邮件发出后,很快(大概一两天吧)得到了肯尼亚航空的答复,(这次的答复非常的礼貌)希望我能够提供我近一年的飞行记录和相关凭证给肯尼亚航空,于是我就将我的飞行记录和飞行凭证提供给了肯尼亚航空。
    在等待肯尼亚航空回信的这段时间,我顺便问了一下身边也成功匹配到肯尼亚的飞友(金银卡),他们告诉我,他们的实体卡申请直接被礼貌的拒绝了。
   本来我以为我的申请最后也会被拒绝,但是一个星期以后,突然说到了肯尼亚航空的邮件,邮件上说我的肯尼亚白金卡将在四个星期内交付到我的手中。 匹配的肯尼亚航空获得实体卡攻略
     事后我思考了一下,大概总结出以下几点:
  1.首先先说一下上文中,我为什么在括号里专门强调“您的”和带引号的“制卡”。因为在结合我自身的经历和询问飞友得到的结果来看,肯尼亚航空并不是给所有的非肯尼亚国家高卡用户都制卡的(更何况是通过匹配而获得的国外的用户)。
2.我认为肯尼亚航空选择制卡(仅限于菲肯尼亚国家用户)的对象是肯尼亚航空潜在高价值用户,不然为什么金银卡用户申请会被秒拒,然后还专门要我把我近一年的飞行记录发过去呢,所以我个人觉得肯尼亚航空对外国的高卡用户发放实体卡是有一个“隐形的门槛”。毕竟跨国快递费也是非常非常贵的。
   以上就是我获得肯尼亚航空白金实体卡的经历以及个人的看法,如果有不对的地方,欢迎各位飞友多多指正,谢谢大家~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-16 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2024-2-14 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-11-16 08:46
帝王引擎2023-11-15 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

RobinM  钻石会员  2023-11-15 15:35:21  | 显示全部楼层
这邮件不是群发的吗... 我没去要也发邮件了
HHC508  银卡会员   楼主| 2023-11-15 15:41:02  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2023-11-15 15:35
这邮件不是群发的吗... 我没去要也发邮件了
私发的带有我个人信息,所以不便展示出来,所以放了个群发邮件来展示
RobinM  钻石会员  2023-11-15 16:10:54  | 显示全部楼层
HHC508 发表于 2023-11-15 15:41
私发的带有我个人信息,所以不便展示出来,所以放了个群发邮件来展示
噢噢噢
kevin小鱼  黑钻会员  2023-11-15 18:22:01  | 显示全部楼层
我也没问,也收到了,在哪登记邮寄地址
HHC508  银卡会员   楼主| 2023-11-15 20:04:44  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-11-15 18:22
我也没问,也收到了,在哪登记邮寄地址
肯尼亚航空官网,登录自己账号后更新个人信息
a16288347367  白金会员  2023-11-16 14:34:59  | 显示全部楼层
如果能收到的话,晒晒
飞客2990430  白金会员  2023-11-28 14:37:00  | 显示全部楼层
**,还有后续?
敢敢向前'  白金会员  2023-12-6 17:10:45  | 显示全部楼层
四周期限将至,但非常遗憾的是,您的卡片还在处理中,我们无法获知确切的时间。一旦有最新的消息,我们将与您联系。
fmstar  白金会员  2023-12-21 23:31:56  | 显示全部楼层
你想多了,实体卡邮件是群发的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-22 17:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
doublepiāo  钻石会员  2024-1-26 13:00:44  | 显示全部楼层
收到了吗
promario  白金会员  2024-2-14 22:18:08  | 显示全部楼层
楼主最后拿到手了吗