发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次失望的JW入住体验

4360 11
看到西安新开了海荣JW,论坛里的评价都还不错,遂预订一晚体验下,可能入住当天运气不好,碰到团队入住,订的基础房无升级(小白金佛系入住向来给啥就住啥)。晚上去了HH,水平跟同城万怡差不多。当天中国队踢泰国,洗完澡光着趟床上等开场,期间服务员来送水果,敲了三声门后刷卡开房,第一次听到敲门省我就大喊稍等,他敲三次我喊了三声,可能房间隔音好服务员听不见就刷卡开门了,因为不知道是男服还是女服,就赶紧裹上浴袍冲到门口挡住,我就站在门口把身上浴袍整理好后才打开门,把果盘拿进屋一瞅就很气愤了,水果本身没什么问题也从来不吃,但盛水果的容器可就太过分了,不光有黑色点状污渍,还有一大条干了的果皮垃圾粘在上面,十分恶心。
第二天一早吃了早餐,品质不错。从ci到co全程未体验到热情,就像住快捷酒店一样。
总之,这家JW在北郊肯定干不过洲际,从质价比来讲甚至比不上蓝海万怡。能挂牌JW感觉有点荒唐了,甚至都不配挂万豪。
反正这家除了便宜和楼层高视野开阔外没别的优点,房间里标配的毛巾真多加上隔音好也能勉强算个优点吧,其他就太一般般了。不建议专程去体验。 一次失望的JW入住体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
doraemons2023-11-21 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比奇堡悍匪弗朗西斯2023-11-18 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

埃尼美  白金会员  2023-11-18 15:03:29  | 显示全部楼层
羡慕尊贵的蓝钻贵族发两个帖子吐槽酒店
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-11-18 15:46:05  | 显示全部楼层
尊贵到BMW车主受到了脏果盘嘲讽
乘风远航  蓝钻会员  2023-11-18 15:53:33  | 显示全部楼层
这家评分很低貌似
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XF3737  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 17:28:08  | 显示全部楼层
埃尼美 发表于 2023-11-18 15:03
羡慕尊贵的蓝钻贵族发两个帖子吐槽酒店
有一个表述不当删除了
XF3737  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 17:34:21  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-11-18 15:46
尊贵到BMW车主受到了脏果盘嘲讽
提到车更生气,co时在前台输入了车牌号,结果出停车场时不知道哪里出了问题要收停车费,懒得再打电话到前台,付费出场,入住成本又增加48元
XF3737  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 17:36:04  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2023-11-18 15:53
这家评分很低貌似
如果收到邮件会打低分
sjoffice  黑钻会员  2023-11-18 18:23:35  | 显示全部楼层
还好不是在做运动的时候
哈骑士爱泡澡  银卡会员  2023-11-19 11:27:36  | 显示全部楼层
这家还不错呀,住了几次感觉服务都很到位,给套也很慷慨,可能是楼主点儿真背了。
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-21 00:08:37  | 显示全部楼层
失望就对了,他家服务奇差无比
XF3737  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 20:48:18  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-21 00:08
失望就对了,他家服务奇差无比
英雄所见略同
XF3737  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 20:48:40  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2023-11-19 11:27
这家还不错呀,住了几次感觉服务都很到位,给套也很慷慨,可能是楼主点儿真背了。
有点背