发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414

3104 9

一、 概览 | Overview

我是在同程下单的,学生立减五块,所以不含税5块购入。去程航班一直没出票,第二天凌晨三点多才出票,结果直接出的成都航的全价票,后来网上值机才发现竟然给的超经,回程我改签到晚一点出发的南航350了。 周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414

二、 出发 | Departure

我在湛江上学,所以周五晚上出发,第二天早上飞,值机1A,前舱七个人,正好中间空出来,还是比较舒服的。回广州选的52A,也是看大佬报告得知的好位置 周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414

三、 登机 | Boarding

来回两程座位都很宽敞啦,去程后舱比较满,回程350还是没有装满 周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414
超经多一条毛毯,也会询问起飞后饮料和餐食选择
第一次喝这个水
第一排间距没毛病
验明正身A320neo
真的喜欢摄像头这个功能
验明正身A350

四、 客舱 | Cabin Service

配餐两段都算正常水平吧,但是辣椒酱是真的好吃 周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414
正常水平
辣椒酱点睛之笔,导致我要了第二份饭
南航精品航线
320neo卫生间
350尾舱卫生间
机载摄像头没事就看两眼

五、 难忘瞬间 | the Moments

广州飞成都的时候很多一起的,哈哈哈
这次算是飞开心了,愿各航司能在我大学期间多出这种票,以后可不能这么随心所欲冲了 周末冲爆南航bugCAN=CTU,EU2236CZ3414

鲜花 (7朵) 鲜花榜
ljt19662023-11-22 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HongYin2023-11-22 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker2023-11-21 13:29
青面yang2023-11-21 13:21
飞客29900722023-11-21 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

疯狂的油条  白金会员  2023-11-20 18:17:19  | 显示全部楼层
52A在里面有点窄啊,49A是不是更好
手机漫游中  终钻会员  2023-11-21 01:08:35  | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了,送花
punk-boy  蓝钻会员  2023-11-21 09:01:01  | 显示全部楼层
那个全价票2K多的价格吗?
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-11-21 10:39:57  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2023-11-21 09:01
对滴
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-11-21 10:40:18  | 显示全部楼层
疯狂的油条 发表于 2023-11-20 18:17
52A在里面有点窄啊,49A是不是更好
52A有窗户,49~A没有
蔚蓝海空  白金会员   楼主| 2023-11-23 08:16:13  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2023-11-21 09:01
对滴
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-23 08:23:52  | 显示全部楼层
绷不住哈哈哈哈哈哈哈哈
引用了文章中的图片: