发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

散了吧:携程东航金银卡挑战基本废了

10568 21
如题
规则里写
仅带有“东方万里行金银卡挑战“标签的价格可累积,具体政策如下两条:
1)携程渠道:仅限东航、上航官方直营店、旗舰店政策可参与挑战,以实际标签为准。
带有这个标签的经济舱航班几乎没有 商务舱倒是有。
图三蓝色标记的标签并不代表该航班符合要求 只是表示你开始挑战了 没有红色框内标记  就是不符合要求! 散了吧:携程东航金银卡挑战基本废了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802023-11-28 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2023-11-28 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

xliu9  黑钻会员  2023-11-27 23:53:33  | 显示全部楼层
当然有,航线你要慢慢找,必须要东上旗舰的售卖舱位又符合挑战舱位才可以
你看看你标有红色框的航班的最低价格。你再看看你没有标红色框的航班的最低价格。
最低价格都符合挑战了,那不是这个航班基本都符合吗?他不就直接显示了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大头宝宝2023-11-28 00:23
Karlxiao  钻石会员  2023-11-28 00:11:17  | 显示全部楼层
西安的去那个国航刷段圣地,吕梁,359+332+110×2=911,1822银卡,3644金卡 散了吧:携程东航金银卡挑战基本废了
Karlxiao  钻石会员  2023-11-28 00:14:50  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-28 00:11
西安的去那个国航刷段圣地,吕梁,359+332+110×2=911,1822银卡,3644金卡[图片][图片]
按你输的航线,也是有的,599的这个,有小标,是S舱,西安出港,完美符合 散了吧:携程东航金银卡挑战基本废了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-28 08:25:06  | 显示全部楼层
大神都给指明方向了
Soda__  白金会员  2023-11-28 13:31:38  | 显示全部楼层
这么复杂啊完犊子,好像买的都是挑战中
星のカービィ  钻石会员  2023-11-28 15:16:05  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-28 00:11
西安的去那个国航刷段圣地,吕梁,359+332+110×2=911,1822银卡,3644金卡[图片][图片]
wc牛比
sugou  钻石会员  2023-11-28 15:54:53  | 显示全部楼层
其实还是挺多的,可能这个四五百确实价格低了点,北京飞成都我看1000左右的都可以算
手机漫游中  终钻会员  2023-11-28 16:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里飞哪里,啥舱位
东航的金卡银卡没啥用,佛系点吧
手机漫游中  终钻会员  2023-11-28 17:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公务舱出行啊,果然大佬,学习了
飞客2991863  钻石会员  2023-11-28 18:40:04  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-11-27 23:53
当然有,航线你要慢慢找,必须要东上旗舰的售卖舱位又符合挑战舱位才可以
仓位在哪里看?只看到打几折,不知道他是个啥仓位
xliu9  黑钻会员  2023-11-28 20:05:13  | 显示全部楼层
飞客2991863 发表于 2023-11-28 18:40
仓位在哪里看?只看到打几折,不知道他是个啥仓位
点进去细节有
猪家的似乎要求低,八百名额感觉应该也够吧,我两边都报了,还没下手走哪家
飞客2991863  钻石会员  2023-11-29 08:44:38  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-11-28 20:05
点进去细节有
好的,点进去看了,2.3百得机票都是z,必须要买全价经济舱或打折商务舱大概拿下7百一张票,南航也是类似的,还以为南航飞两次5.6百就搞定,也是一张票7百的样子