发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航小白求问各位大佬

1128 9
东航小白求问各位大佬,浦东月底飞巴黎,准备买票,东航的公务舱DCQ,这几种仓位
都可以进休息室吗?全价公务舱才能进?
浦东T1和卫星厅,哪个休息室可以洗澡的?哪个热食比较好些?几点结束?
另外每年欧洲现金公务舱飞4到6个来回,有机会直接达成白金卡吗?(没有时间刷航段)
白金卡的升舱券,可以用来公务舱升级头等吗?必须什么公务舱位才有资格升头等?是不是773的头等空6个位置就能升级?还是说只要起飞前有空位就能升级?
问题很多,请赐教,最佳答案一定送花感谢🙏🏻感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

teddysuzhou  蓝钻会员  2023-12-6 10:48:50  | 显示全部楼层
除了浦东机场休息室,请查阅会员手册
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-6 10:59:23  | 显示全部楼层
不能升头等。只要是公务舱就可以进休息室。航段不到,里程够也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真麻烦1018_wx72023-12-6 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真麻烦1018_wx7  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 11:19:45  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-6 10:59
不能升头等。只要是公务舱就可以进休息室。航段不到,里程够也可以。
白金卡用升舱券也不能升级洲际头等,会员条款也不支持对吗?只能经济升公务(有空位情况下),或者国内公务京沪线升头等?
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-6 11:39:52  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2023-12-6 11:19
白金卡用升舱券也不能升级洲际头等,会员条款也不支持对吗?只能经济升公务(有空位情况下),或者国内公务京沪线升头等?
国内也不能升头等,只有超售才能往前提,但是提谁也不一定。上次提了四个就没有我
真麻烦1018_wx7  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 11:42:56  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-6 11:39
国内也不能升头等,只有超售才能往前提,但是提谁也不一定。上次提了四个就没有我
那我不冲白金了休息室的问题麻烦再回复一下吧,小白问题太多
A.小齐哥  白金会员  2023-12-6 12:04:44  | 显示全部楼层
可以升头等 白金卡没有A舱 可以申请 具体还是要看客服给不给你申请 所有舱位都可以申请白金卡升舱 但是只能逐级升舱 经济升公务 公务升头等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真麻烦1018_wx72023-12-6 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

丿Angel灭族  蓝钻会员  2023-12-6 12:11:46  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-6 10:59
国际升舱券是可以公务升头等的(仅限773的头等,359、789的豪华公务不行)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真麻烦1018_wx72023-12-6 15:17
真麻烦1018_wx7  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 12:36:54  | 显示全部楼层
A.小齐哥 发表于 2023-12-6 12:04
可以升头等 白金卡没有A舱 可以申请 具体还是要看客服给不给你申请 所有舱位都可以申请白金卡升舱 但是只能逐级升舱 经济升公务 公务升头等
只要起飞前2到3小时,头等有空位置就能申请对吗?哪怕6个空2个?基本能成功的吧?
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-6 13:51:23  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2023-12-6 12:11
国际升舱券是可以公务升头等的(仅限773的头等,359、789的豪华公务不行)
原来是这样