发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”

3167 59

本文参加了飞客网「机上Wifi使用」征文活动,只需要在标题上加上#机上Wifi使用#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

飞行上网还是遥不可及的梦想吗?👨🏻✈️
它早已成为了现实并来到了我们的身边,而随着技术上的突破,空中全程WiFi自由也已实现。你可以和在地面上一样使用无线网络。🛜 D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”
空地互联时代的到来,它也伴随我飞行旅程。
在我的印象中,我第一次使用空地互联就是从东航开始体验的,而原先的空地互联必须在飞机达到3000米以上高度后(通常飞机起飞15分钟后)才可以连接空地互联WiFi,而现在东航甚至可以在3000米以下使用,真的可以“从起飞到落地”的飞行全程使用,享受空中上网服务,随时“在线”。🛜
如同3G网络速度,聊聊微信、发朋友圈、刷刷微博、收发邮件,甚至网上支付等。
而今,国航359机型、川航窄体客机、海航B789,不过大家还要注意的是现在越来越多航班都有局域互联网,而局域互联网和空地互联并非同等概念,它不能“在线”。 D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”
如今,购票时会对于同价位而带有WiFi标识的航班更青睐有加,也会特别去寻找有空地互联的航班。不过,东航会将<头等舱><公务舱>与<经济舱>区别对待,<经济舱>只能享受10分钟免费空地互联,如需更长时间使用,可以花费50元或2500积分,而现在,前往东航APP更可购买季度或年度国内或国际WiFi套餐。 D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”
在机上互联网界面输入座位号和证件后四位数就可以连接上网了。😊
不过有一点想提醒大家,
⚠️
一个座位号/WiFi只能连接一台设备
所以想好连接电脑还是iPad还是手机哦!😉 D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”
🔸 🔸 🔹   🔶🔶🔶 🔸🔸 🔹🔶 🔶🔶   🔶
最近一次就是在巴黎飞上海的东航航班上
在10000米高空分享法瑞意的旅程动态💬💬 D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”
🔺巴黎戴高乐国际机场T2E
🔺法国风光 in France
🔺瑞士风光 in Switzerland
🔺罗马风光//给自己许个愿吧 in Rome
🔸 🔸 🔹   🔶🔶🔶 🔸🔸 🔹🔶 🔶🔶   🔶
走过很多的机场,日夜兼程、披星斩棘,期待2024能有更多的惊喜并用空地互联与你分享! D旅享家·空地互联WiFi|我在 我随时“在线”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
mafiaRuby2023-12-28 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2023-12-27 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michelangeli2023-12-27 12:36
QNMLGB2023-12-27 00:31
美元的天空2023-12-27 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2023-12-8 17:02:55  | 显示全部楼层
哥哥进军航空板块了!
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-8 17:05:28  | 显示全部楼层
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 17:05:53  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-12-8 17:02
哥哥进军航空板块了!
😁只是之前不怎么分享航空板块的帖子
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 17:06:23  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-12-8 17:05
感谢分享
谢谢再一次支持 感恩🥹
wxiaobai  终钻会员  2023-12-8 18:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客25665  终钻会员  2023-12-8 18:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
夏洛0318  蓝卡会员  2023-12-8 18:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢😘

回帖奖励 +1 威望

多学习,学习。
术行天下  黑钻会员  2023-12-8 18:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么做到水池边都没人的?
flymywyx  黑钻会员  2023-12-8 18:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-8 19:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享哦
aidermoi88  终钻会员  2023-12-8 19:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gary-zhu  钻石会员  2023-12-8 19:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
orz=3  蓝钻会员  2023-12-8 19:54:55  | 显示全部楼层
之前飛倫敦時候還在飛機上看直播
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 20:45:20  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-8 18:02
不错 支持下
谢谢大佬一直以来的支持 还是感谢 🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 20:46:33  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-8 18:06
看看
😁欢迎多来看看
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 20:46:47  | 显示全部楼层
夏洛0318 发表于 2023-12-8 18:15
感谢😘
谢谢夏洛支持 感恩的心🥹