发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助有关新航累积里程到SAS的问题,无奈打卡世界最长航线。

1934 19
各位大佬,小弟公司安排出差,准备去纽约,单位领导的意思是能省则省。小弟SAS还差3W points 能够保级金卡,虽然马上要退盟加天合了,但是还是挺舍不得。这次刚好搜机票发现新航往返纽瓦克的航线全程9K多。而且给到了R仓,就想问下这个能累积多少点?
求助有关新航累积里程到SAS的问题,无奈打卡世界最长航线。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-9 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PaulaPoonpoon2023-12-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-8 12:06
罗密欧与潴过页2023-12-8 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-12-8 11:20:38  | 显示全部楼层
大部分航司都是19061miles,如果想留在星盟,不如趁这个机会换个计划累积 求助有关新航累积里程到SAS的问题,无奈打卡世界最长航线。
求助有关新航累积里程到SAS的问题,无奈打卡世界最长航线。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你爹2023-12-13 10:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tim525  钻石会员  2023-12-8 12:03:34  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-8 11:20
大部分航司都是19061miles,如果想留在星盟,不如趁这个机会换个计划累积
这是个什么软件?
Karlxiao  钻石会员  2023-12-8 12:15:39  | 显示全部楼层
tim525 发表于 2023-12-8 12:03
这是个什么软件?
底部有网址哈,wheretocredit
henri1987  终钻会员  2023-12-8 18:43:13  | 显示全部楼层
sas退出后加入乌合,人家待遇没有星盟好哦,仅国内线没有休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-12-8 20:16
北欧熊  蓝钻会员  2023-12-11 16:39:49  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-12-8 18:43
sas退出后加入乌合,人家待遇没有星盟好哦,仅国内线没有休息室。
对于SK自己来说 国内线少的可怜
henri1987  终钻会员  2023-12-11 18:18:38  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2023-12-11 16:39
对于SK自己来说 国内线少的可怜
这倒是……
你爹  金卡会员   楼主| 2023-12-13 10:49:59  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-8 11:20
大部分航司都是19061miles,如果想留在星盟,不如趁这个机会换个计划累积[图片][图片]
大哥,您太厉害了!小弟这就去研究怎么match别家的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-12-13 11:25
Karlxiao  钻石会员  2023-12-13 11:25:11  | 显示全部楼层
你爹 发表于 2023-12-13 10:49
大哥,您太厉害了!小弟这就去研究怎么match别家的……
不不不,我才是小弟,谢谢支持
你爹  金卡会员   楼主| 2023-12-14 20:56:13  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-13 11:25
不不不,我才是小弟,谢谢支持
话说……新航貌似没有Match了吧……
Karlxiao  钻石会员  2023-12-14 21:11:27  | 显示全部楼层
你爹 发表于 2023-12-14 20:56
话说……新航貌似没有Match了吧……
新航怎么会没有Match呢,只不过都是和酒店而已,香格里拉加上最近的万豪,但是保级很困难的,一年5w英里,要考虑一下
你爹  金卡会员   楼主| 2023-12-15 09:57:02  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-14 21:11
新航怎么会没有Match呢,只不过都是和酒店而已,香格里拉加上最近的万豪,但是保级很困难的,一年5w英里 ...
那咋办.......刚刚看了下,1月份还有一个欧洲的往返,2月份还有,再加上这个3月份的去了经济舱。我感觉静脉曲张要爆了......放弃现有的SAS再去飞别家感觉有点累,真的是朱门酒肉臭路有冻死狗........
Karlxiao  钻石会员  2023-12-15 10:17:00  | 显示全部楼层
你爹 发表于 2023-12-15 09:57
那咋办.......刚刚看了下,1月份还有一个欧洲的往返,2月份还有,再加上这个3月份的去了经济舱。我感觉静脉曲张要爆了......放弃现有的SAS再去飞别家感觉有点累,真的是朱门酒肉臭路有冻死狗........
1,可以试试matchTK然后完成TK挑战,但是match成功率可能不高  
2,看看这些全部累积进TK有多少,因为新航这个PE有近2w了,感觉应该够4w能升金,飞的时候可以尝试累积TK,用SK权益,升了金以后保级就很舒服了