发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前天晚上刷了俩航段竟然全都是廊桥

1986 8
礼拜一下雪天前序,前前序 都延误了(北京乌鲁木齐往返)那天北京和乌鲁木齐天气都不咋地。包括我要刷的东营也下雪…
但是想到换季后北京东营是同机组往返,延误就延误吧。但是万万没想到的是不但没延误还提前起飞了。 登机机组小姐姐小哥哥乘务长都可热情,也知道我一会还要返回北京。 一路上也特别照顾,哈哈 ~
不到21点落地东营机场很小,慢悠悠走五分钟也走出来了 。 然后在外面溜达了一圈才过安检
返程更是提前10多分钟起飞,上座率不高 也就50%吧。 不一会就到北京了,落地致电接机司机都没反应过来,还以为他睡过头了呢,哈哈 。回北京飞了50分钟不到吧。
小学生作文没啥水平,随便写写 希望能给北京想刷北京东营航线的小伙伴一个参考。自从换季 北京东营往返是同机,不是之前经停然后飞杭州了。
最后说廊桥吧,真的,第一次在26号登机口登机,我都不知道登机口在那的节奏,回来落地也是真廊桥(落地219) 我还以为落地t1这个假廊桥呢。至于东营基本都是廊桥,无论落地还是登机。东营机场很小的。
图片 黑椒牛柳有蛋蛋的的是空港的我休息室(CIP)另一张是海航休息室的餐食。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
枫辰3132023-12-13 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2023-12-13 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡一鸿2023-12-13 16:02
寒塘鹤2023-12-13 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

吉象哥哥Jarry  白金会员  2023-12-13 15:14:54  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132023-12-13 18:58
弟弟2023-12-13 16:26
胡一鸿  白金会员  2023-12-13 16:19:58  | 显示全部楼层
往返累积多少航段?
弟弟  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:26:13  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2023-12-13 16:19
往返累积多少航段?
俩 我买的p仓
AntonyWang  黑钻会员  2023-12-13 18:24:17  | 显示全部楼层
这是要冲白金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2023-12-14 13:49
弟弟  钻石会员   楼主| 2023-12-14 13:08:08  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2023-12-13 18:24
这是要冲白金了
哈哈哈 我不行