发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐地勤:东航在本场没有协议,不保障天合联盟权益

4367 18
小小厦航银卡如是说

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-13 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bird.  钻石会员  2023-12-13 19:06:45  | 显示全部楼层
去柜台拉屎可以享受天合联盟Elite Plus Pro Max权益
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-13 19:08:40  | 显示全部楼层
补一句,另一个地勤回答:东航他不是已经退出天合联盟了么?
mia22  钻石会员  2023-12-13 19:19:03  | 显示全部楼层
乌合本来国内就是没有权益的,不知道携手飞还存在吗
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-13 19:37:56  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2023-12-13 19:19
乌合本来国内就是没有权益的,不知道携手飞还存在吗
那就是没有休息室,优先柜台,优先登机,托运额度就不算权益的是吧
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-13 19:43:34  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-12-13 19:06
去柜台拉屎可以享受天合联盟Elite Plus Pro Max权益
这么熟练,看来你经常去柜台吃?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Arsenio2023-12-16 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2023-12-14 13:44
wyz233332023-12-14 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo162023-12-14 06:49
ibiza保安2023-12-13 20:55
Karlxiao  钻石会员  2023-12-13 19:43:39  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-12-13 19:08
和南航搞混了吧,毕竟你拿的是厦航卡
bird.  钻石会员  2023-12-13 20:27:44  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-12-13 19:43
这么熟练,看来你经常去柜台吃?
你还有这癖好呢
他可能搞成南航了
MissCreep  蓝钻会员  2023-12-13 20:51:44  | 显示全部楼层
打开东航APP
订贵宾室
可以看到全部的东航国内的休息室
地窝堡有2个合作休息室
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-14 00:28:55  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2023-12-13 20:51
打开东航APP订贵宾室可以看到全部的东航国内的休息室地窝堡有2个合作休息室
也没想去休息室,主要是他说没有天合联盟权益,我直接无语
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-14 00:29:21  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-12-13 20:27
你还有这癖好呢
是啊,看你吃得老开心了,给大家看看
mia22  钻石会员  2023-12-14 10:52:44  | 显示全部楼层
en3073 发表于 2023-12-13 19:37
那就是没有休息室,优先柜台,优先登机,托运额度就不算权益的是吧
天合联盟只在有国际航段的时候可以用联盟伙伴高卡权益。国内只能积累积分,没有权益。但是之前南航东航厦航和华航搞了个携手飞,把权益覆盖到国内了,随着南航推出天合,这个携手飞不知道还存在吗,但即使存在,也要在联盟伙伴的自营休息室里才能用。像乌鲁木齐没有东航自营休息室的,是不能用权益的,地服说的没有错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2023-12-14 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Karlxiao  钻石会员  2023-12-14 11:21:52  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2023-12-14 10:52
天合联盟只在有国际航段的时候可以用联盟伙伴高卡权益。国内只能积累积分,没有权益。但是之前南航东航厦航和华航搞了个携手飞,把权益覆盖到国内了,随着南航推出天合,这个携手飞不知道还存在吗,但即使存在,也要在联盟伙伴的自营休息室里才能用。像乌鲁木齐没有东航自营休息室的,是不能用权益的,地服说的没有错。
额,优先值机,优先登机,行李加一件或者10KG,这些都是权益啊,不是只有Lounge才叫权益,楼主厦航银Elite本来也就没休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arsenio2023-12-16 08:56
这个厉害了!这个地勤,直接给开除盟籍了!
不能吧。。。CZ在新疆可是地主啊
en3073  白金会员   楼主| 2023-12-14 18:38:12  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2023-12-14 11:49
不能吧。。。CZ在新疆可是地主啊
cz在t3,我在t2办的,应该不太会混淆吧