发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ经济舱Wi-Fi注意事项

1548 15
去大溪地回程,CA里程换票akl-sin经济,sin-hkg商务。主要是经济舱段Wi-Fi使用问题。
看说明SQ的Krisflyer应该也是能免费使用机上Wi-Fi的,但app里死活添加不了会员信息,值机的时候一定要让柜台操作添加,我值机的时候忘了,之后再尝试app添加也是失败,导致登机10小时后无法使用Wi-Fi SQ经济舱Wi-Fi注意事项

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-17 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-12-15 15:59:14  | 显示全部楼层
一定要累积过去新航才给用wifi吗?
chengjq  终钻会员  2023-12-15 16:02:58  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-15 15:59
一定要累积过去新航才给用wifi吗?
经济舱,累计新航才有免费的wifi,累计别家可以付费
公务舱,不受这个限制
ryuui  钻石会员   楼主| 2023-12-15 16:12:32  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-12-15 16:02
经济舱,累计新航才有免费的wifi,累计别家可以付费公务舱,不受这个限制
我是CA里程换票,本身不累积,就是经济舱这段自家关联不了新航会员号
峰少Joey  钻石会员  2023-12-15 16:22:50  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2023-12-15 16:12
我是CA里程换票,本身不累积,就是经济舱这段自家关联不了新航会员号
我给老婆换的头等舱也加不上会员号。还好头等商务本身可以免费wifi,新家it还是渣
chengjq  终钻会员  2023-12-15 17:17:46  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2023-12-15 16:12
值机柜台应该是可以的。
chengjq  终钻会员  2023-12-15 17:18:07  | 显示全部楼层
峰少Joey 发表于 2023-12-15 16:22
我给老婆换的头等舱也加不上会员号。还好头等商务本身可以免费wifi,新家it还是渣
直接柜台没理由不可以
akl_cat  黑钻会员  2023-12-15 18:02:45  | 显示全部楼层
SQ兑换的票强制绑定你的CA号码。破解方法就是要在值机柜台把你SQ的号码放到FQTS那栏里面。平时累积用的FQTV改不了
峰少Joey  钻石会员  2023-12-15 22:24:45  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-12-15 17:18
直接柜台没理由不可以
我在网上自己加不上,老是报错。后来值机也忘了
yysyd  蓝钻会员  2023-12-16 08:25:06  | 显示全部楼层
据我所知,没有任何一个航司允许乘客自己管理FQTV和FQTS用不同账号的。这跟新航系统渣不渣没有一毛钱关系。
至于CA换的里程票,那个PNR control权在CA,你需要联系CA把FQTV删掉。
航班起飞当日,乘客自己不说,是期待柜台主动查每个经济舱乘客有没有KF会籍,然后主动帮忙录入么?
ryuui  钻石会员   楼主| 2023-12-16 09:28:20  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-12-16 08:25
据我所知,没有任何一个航司允许乘客自己管理FQTV和FQTS用不同账号的。这跟新航系统渣不渣没有一毛钱关系。至于CA换的里程票,那个PNR control权在CA,你需要联系CA把FQTV删掉。航班起飞当日,乘客自己不说,是期待柜台主动查每个经济舱乘客有没有KF会籍,然后主动帮忙录入么?
所以说自己忘了啊,也没有投诉的意思,不过商务舱的一段倒是自己关联上了
freddyfu  金卡会员  2023-12-16 12:27:06  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-12-16 08:25
据我所知,没有任何一个航司允许乘客自己管理FQTV和FQTS用不同账号的。这跟新航系统渣不渣没有一毛钱关系。 ...
新航现在就可以。在新航官网值机的时候就可以放两个。如果要放两个的话,FQTS只能是新航,FQTV可以放其它。
arashi0428  钻石会员  2023-12-17 14:49:02  | 显示全部楼层
我用ANA换的,SQ的app里有行程,但就是没法用Wi-Fi…
laizi90  钻石会员  2024-1-8 22:12:22  | 显示全部楼层
楼主,我是CA兑换的从sin出发的sq的机票,CA的金卡,又想享受星盟金的待遇,又想使用飞机上的Wi-Fi,之前看别的帖子说,可以值机的时候使用ca金卡,然后在登机口改成sq.请问楼主有所了解吗?
ryuui  钻石会员   楼主| 2024-1-13 21:42:59  | 显示全部楼层
laizi90 发表于 2024-1-8 22:12
楼主,我是CA兑换的从sin出发的sq的机票,CA的金卡,又想享受星盟金的待遇,又想使用飞机上的Wi-Fi,之前看别的帖子说,可以值机的时候使用ca金卡,然后在登机口改成sq.请问楼主有所了解吗?
应该是可以操作的,sin进新航自营酒廊的话直接找工作人员改应该都可以