发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教各位大佬,肯尼亚白金在大兴坐东航认吗,无国际航段,就是想问下除休息室之外的权益

2836 12
求教各位大佬,肯尼亚白金在大兴坐东航认吗,无国际航段,就是想问下除休息室之外的权益。之前用国航白金匹配的,还没用过,万分感谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

andychen0311  钻石会员  2023-12-18 08:39:00  | 显示全部楼层
肯尼亚金卡 17号TAO国际出发实测 系统显示普卡 给看了官网会员信息&去程大韩的登机牌(KE无障碍识别KQ) 地勤手工输了*G 给了国际休息室
只要能证明是金卡状态东航应该都认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-18 20:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
saintjerome  黑钻会员  2023-12-18 09:08:01  | 显示全部楼层
东航说黑兄弟免费卡发了太多,对不起了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2023-12-18 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lateness  白金会员  2023-12-18 09:48:12  | 显示全部楼层
有个优先值机柜台吧
a16288347367  白金会员  2023-12-24 12:06:24  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2023-12-18 08:39
肯尼亚金卡 17号TAO国际出发实测 系统显示普卡 给看了官网会员信息&去程大韩的登机牌(KE无障碍识别KQ) 地勤手工输了*G 给了国际休息室只要能证明是金卡状态东航应该都认
我九月底厦航大阪不能识别手打了,但是有飞友反应后面十月份厦航很多不认
andychen0311  钻石会员  2023-12-24 15:36:39  | 显示全部楼层
a16288347367 发表于 2023-12-24 12:06
我九月底厦航大阪不能识别手打了,但是有飞友反应后面十月份厦航很多不认
我上周刚飞的东航认了 下周还有个东航行程 再肉测一下吧
lstjzpc  钻石会员  2024-1-3 14:13:33  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2023-12-24 15:36
我上周刚飞的东航认了 下周还有个东航行程 再肉测一下吧
肉测有结果了嘛
andychen0311  钻石会员  2024-1-16 20:09:29  | 显示全部楼层
lstjzpc 发表于 2024-1-3 14:13
肉测有结果了嘛
ICN/PVG/BKK 往返 系统出普卡
仁川地勤给拴了行李优先 给了32排 休息室出示电子卡(最后时间不足没去)
浦东转机休息室出示电子卡拍照带了一个人进
曼谷地勤主管来强输了elite plus在登机牌上 但是休息卡上没显示 手写给添了 行李优先 座位给31排 休息室给的miracle (想进AF/KLM有独立洗手间 说FM的航班不是乌合不能进 最后刷了pp进)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-16 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-16 20:52:49  | 显示全部楼层
不认的话你就带着MU的人找AF/KLM/CI柜台去查级别