发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰皇家航空KL895商务舱飞行report

4279 29
愤怒的橙子  钻石会员  2023-12-21 09:28:11  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
kimi_jm  蓝钻会员  2023-12-21 15:26:08  | 显示全部楼层
哈,KLM标致的蓝房子。
longjifei  白金会员  2023-12-21 20:32:51  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-12-20 16:50
比利时物价堪称西欧中的北欧哈哈哈… 布鲁塞尔那帮欧盟人各种不交税拉动物价特别给力
恐怖😱吓得我不太敢去了
BennyChong  白金会员  2023-12-23 08:01:57  | 显示全部楼层
1-2-1的商务舱很难得,绝大部分都是2-2-2的尴尬
fukuzawa  蓝钻会员  2023-12-23 16:26:23  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-12-20 16:50
比利时物价堪称西欧中的北欧哈哈哈… 布鲁塞尔那帮欧盟人各种不交税拉动物价特别给力
比巴黎还好啊,另外荷语区和法语区相比虽然价格一般贵但毕竟佛兰德斯是搞商业的服务好那么一丢丢
xoyotaylor  钻石会员  2023-12-23 17:37:36  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-12-23 16:26
比巴黎还好啊,另外荷语区和法语区相比虽然价格一般贵但毕竟佛兰德斯是搞商业的服务好那么一丢丢
巴黎除了路边咖啡厅喝个水酒咖啡比较贵,还是有便宜的餐厅可以选择。比利时是无论哪个角落都很贵… 巴黎的饭馆起码还有免费一瓶自来水,比利时无论荷语区还是法语区你一瓶自来水餐馆都会要你至少7欧… 因为我开车不花油钱,经常开去边境的法国超市买买买,停车场上几乎一半比利时牌照的车.. 一提6x1.75升的可乐法国只要10欧,比利时6x1.5要15欧… 每次那里超市购物顺便干个饭,结果上次刚坐下看菜单咋觉得比以前贵好多,地图上一看,正好过了国境线几百米,误入法语区小黑店哈哈哈。论服务来说荷语真不太行,法语区更舒适但是前提你得会他们的语言… 因为他们英语能力几乎为零:-)
qazxsdssy  金卡会员  2023-12-27 12:21:57  | 显示全部楼层
我上个月FRA回来,PVG行李也超级慢,我还以为欧洲行李会挺慢的,结果欧洲3次拿行李都超级快,在米兰还行李等人了