发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在**搞唯irr论 弄得大家都麻烦

2377 14
联程票 第一段延误超过40分钟 到达超过20分钟
系统就不挂irr 然后后面自助改不了期
打电话还要死认irr 没有还得转投诉组 提单让人工审核 中转时间长还好 时间短的 根本处理不完
自己系统做不好就上线这东西 和收益制一样自己作

鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2023-12-20 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

人随风过  黑钻会员  2023-12-19 15:05:49  | 显示全部楼层
东航可能有一个部门专门阻挠退改
评论内容不可见
他肯定是第一段延误不影响第二段能够衔接的情况,所以系统不打irr。。。东航已经很好说话了,还能给你改第二段。换到国航,第一段延误不影响第二段衔接的,根本不给非自愿改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-12-19 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingziyun  钻石会员  2023-12-19 17:01:10  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-12-19 15:04
联程票 第一段延误超过40分钟 到达超过20分钟
系统就不挂irr 然后后面自助改不了期
打电话还要死认irr 没 ...
现在是不是只有irr才能非自愿退改了?
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-12-19 16:34
他肯定是第一段延误不影响第二段能够衔接的情况,所以系统不打irr。。。东航已经很好说话了,还能给你改第二段。换到国航,第一段延误不影响第二段衔接的,根本不给非自愿改
国航联程票自动就挂上航变标签了啊,你在说什么……
要被消灭的萌新 发表于 2023-12-20 07:23
国航联程票自动就挂上航变标签了啊,你在说什么……
多了解一下再说吧
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-12-20 08:32
多了解一下再说吧
我隔天中转的都可以第一段延误,不影响衔接,退改第二段啊