发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在open票可以无限续期了?

2849 17
年初因为临时有事open了一张成都天府到郑州新郑的祥鹏W舱客票,最近快到期了想用一下,结果发现整个十二月这条航线没有了。后来跟客服协调这怎么办,我的想法是免费给退,或者想办法给延期。结果客服回复说现在航线取消退票政策没有了,但是可以改期到任意日期再open这样客票有效期自动变为新票有效期。开始我不信,反复确认后客服回复这个政策从11月1日开始的。那这样客票似乎就可以无限续期了,反正可以拖到有用到的一天。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
JZBW2023-12-25 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2023-12-25 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132023-12-24 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2023-12-24 10:49:01  | 显示全部楼层
哪有退票方便
cheneyC  黑钻会员  2023-12-24 11:06:45  | 显示全部楼层
你还是理解肤浅了 客服在点你呢 可以一直改 改到总有航变的那一天 然后再免费退
ouyue2  白金会员  2023-12-24 12:07:10  | 显示全部楼层
祥鹏一直这样啊,换开就以换开出票日期起算一年,别的航司可不一定这样
shidixin  黑钻会员  2023-12-24 12:36:02  | 显示全部楼层
哈哈哈有趣儿
JZBW  钻石会员  2023-12-24 21:56:31  | 显示全部楼层
我一直没明白OPEN票是怎么不断改签的,从我收到过的航班改签短信来看,OPEN票改了下一个日期后,要是到时候航班没有取消,也没法再以航变为理由继续改签一个日期啊。
夏至星空  白金会员   楼主| 2023-12-24 22:37:50  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-12-24 10:49
哪有退票方便
确实不方便,但是总归是可以留着用了
夏至星空  白金会员   楼主| 2023-12-24 22:39:19  | 显示全部楼层
cheneyC 发表于 2023-12-24 11:06
你还是理解肤浅了 客服在点你呢 可以一直改 改到总有航变的那一天 然后再免费退
为了这几百块的退票费,天天盯航变太累了,能留着用就好了。
夏至星空  白金会员   楼主| 2023-12-24 22:41:39  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2023-12-24 21:56
我一直没明白OPEN票是怎么不断改签的,从我收到过的航班改签短信来看,OPEN票改了下一个日期后,要是到时候航班没有取消,也没法再以航变为理由继续改签一个日期啊。
因为海航贵宾可以提前四小时免费改期(有航段的票),所以可以反复改,只要提前四小时open或者改期就可以一直试
Selina0724  终钻会员  2023-12-25 00:01:32  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JZBW2023-12-25 20:52
JZBW2023-12-25 20:51
haha09  蓝钻会员  2023-12-25 16:00:29  | 显示全部楼层
海航的免票没航线了可以这么操作吗?
JZBW  钻石会员  2023-12-25 20:53:26  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2023-12-24 22:41
因为海航贵宾可以提前四小时免费改期(有航段的票),所以可以反复改,只要提前四小时open或者改期就可以 ...
那OPEN票都是有航段的票吗?
夏至星空  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:30:28  | 显示全部楼层
haha09 发表于 2023-12-25 16:00
这个可能需要去问海航了
夏至星空  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:30:56  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2023-12-25 20:53
那OPEN票都是有航段的票吗?
也可以没有,但是改期就要手续费了,就不能这么玩了
性感的屠夫  钻石会员  2023-12-27 21:19:09  | 显示全部楼层
haha09 发表于 2023-12-25 16:00
海航不行,过的海航不行,现在的海航钢铁一般的嘴,更不可能松动了。