发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱

1687 25

本文参加了飞客网「我的2023之东航」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之东航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

引子|
2023可谓是幸运的一年
又集齐了东航白金,想对自己说:
过去再好,已成为历史;
过去再差,也已经过去;
心怀感恩、不惧未来、勇往直前 …
做好自己,继续走在路上 … #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
飞行|
2023年最长的一段旅程是与东航共度的,
共计
飞行了9277公里也共计用时了11小时45分钟,
这段旅程也让我第一次踏上法国领土,
让我看到了心心念念的卢浮宫、香榭丽舍大街、埃菲尔铁塔、塞纳河、卢森堡花园、杜乐丽花园、橘园美术馆、奥赛美术馆、凡尔赛宫 … #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
#我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
🔺卢浮宫
🔺埃菲尔铁塔
当然除了这段旅程,
东航也陪伴了更多旅程,
每次乘坐东航其实最期待的是【东航那碗面】
葱油拌面、菠菜面、油泼面、臊子面、担担面、豌杂面、炸酱面、片儿川、牛肉面,
每个地方的【东航那碗面】都是极具地域特色。 #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
当然,
东航的会员体系容易吗?
我想说并不容易,
因为它不仅是航段数的要求,
更有消费金额的要求,额度不达标就无法升级。
东航在国内航司中胜在哪呢?
东航350机型是国内航司中唯一带有推拉门的包间座椅,其私密性毋庸置疑。
不过,
也想提提东航,
希望能更阔绰些,瓶装水、靠枕、拖鞋、餐食 …
有些时候
我们越希望通过节省运营成本增加营收,
结果越不尽如人意,
因为大家体验感不好怎么还会愿意再次乘坐呢!
从数据上看,
东航2023年第三季度净利润亏损26.07亿元,
七家上市航司中唯一的跌幅达两位数的航司。 #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
回顾我的2023上半年|
如果我的记忆还能记住我的2023上半年,
厦门-宁德-成都-嘉兴-沈阳-鞍山-深圳-武汉-西安-大连-北京-广州-杭州-成都-重庆-北京-深圳-厦门-西安-广州-顺德-佛山-吉隆坡-厦门-北京-成都-南京-杭州-香港-杭州-北京-深圳
那这应该是不完整2023统计,
逗留上海期间均为统计在行程中。 #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
🔺2023从厦门南普陀寺从则悟方丈题词【越来越好】开始
🔺农历新年从【破蛋】开始
🔺嘉兴|鱼米之乡 丝绸之府
🔺大连|最不“东北”的东北城市
🔺北京|2023开篇很幸运的看到了每个城市的日出日落
🔺西安|一梦回长安
🔺广州|广州印象不止是广州塔
🔺杭州|江南忆·最忆是杭州
🔺深圳|创新科技与海滨魅力的完美融合
🔺东航飞行体验|深圳-上海
🔺东航飞行体验|厦门-上海
🔺厦门|一座浪漫又疯狂的城市
🔺顺德佛山|世界美食之都之一
🔺也是我第一次见到龟苓膏熬制的地方
🔺上海|纸醉金迷的魔都风云
🔺上海|深夜抵达上海已是常态
🔺吉隆坡|东方文明与西方色彩完美融合的新型大都市
🔺成都|在成都喝到了人生中第一杯FENDI喜茶
🔺成都|还有那LV在中国的第一间餐厅
🔺南京|都说没有一只小龙虾能活着逃出武汉,而南京?
🔺杭州|人生中第一次被黄牛鸽了,没能看到五月天!
🔺香港|被高耸入云的摩天大楼所震撼
🔺杭州|在柏悦吃一顿晚餐赏一晚日落
写在结尾|
最后想用今年收到的这份欢迎礼遇来结束,
随着2023年的时钟逐渐走过,
一切的挑战和疲惫都将放下,
而“注意休息”
也是希望能时刻在2024年警醒自己的话语,
我们一定都会越好越好!😊 #我的2023之东航#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
leesun20212023-12-31 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2023-12-29 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾曾曾2023-12-29 15:37
HansK2023-12-29 14:01
EdwardTong2023-12-29 10:32

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Oren  钻石会员  2023-12-28 01:41:45  | 显示全部楼层
感谢分享 图文不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-28 10:52
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 01:55:41  | 显示全部楼层
Oren 发表于 2023-12-28 01:41
感谢分享 图文不错
谢谢Oren肯定 欢迎关注和送花哦 😁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tour  蓝钻会员  2023-12-28 10:47:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢美图分享,送花支持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-12-28 10:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-28 10:51

回帖奖励 +1 威望

不错不错,潇洒帅气
raymondjava  黑钻会员  2023-12-28 11:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Orsion  白金会员  2023-12-28 11:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真人上镜,好评+1024
飞客25665  终钻会员  2023-12-28 11:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:31:05  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-12-28 10:47
感谢美图分享,送花支持。
谢谢支持 🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:31:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-28 10:49
不错 送花
谢谢每篇必支持的大佬 🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:31:34  | 显示全部楼层
星盟五星上将·麦克·阿瑟 发表于 2023-12-28 10:51
不错不错,潇洒帅气
谢谢谢谢😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:31:51  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2023-12-28 11:18
真人上镜,好评+1024
谢谢Orsion欢迎支持😊
aidermoi88  终钻会员  2023-12-28 11:59:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 12:25:41  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-28 11:59
多谢分享~!
谢谢🙏
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-28 12:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 13:02:16  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2023-12-28 12:40
谢谢分享
谢谢Freya多篇的支持😊
强力哥  蓝卡会员  2023-12-28 13:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好
Anna’  黑钻会员  2023-12-28 13:54:03  | 显示全部楼层
拍照拍得太好了