发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空商务舱北京首都飞广州,执飞机型A332

2260 6
海南航空商务舱北京首都飞广州,执飞机型A332。办值机手续的时候就看傻了,商务舱柜台排了5队长队!在股市击穿2900点的日子,富人生活品质毫无影响啊!果然36个商务舱座位座无虚席!话说这种2-2-2的社恐不友好座位什么时候能改一下啊?飞行过程很稳,但是五边没飞好,落地前一直在向右修正方向。今天空乘一水口罩美女,抛开指示不算,她们到底是想摘呢还是不想呢…… 海南航空商务舱北京首都飞广州,执飞机型A332

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
力^O^力2024-3-1 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-1-23 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威士忌不加冰2023-12-28 08:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

meichangxing  蓝钻会员  2023-12-27 19:23:08  | 显示全部楼层
口罩美女的图呢?
假如我是真的  白金会员  2023-12-28 18:35:59  | 显示全部楼层
就是股票跌了 才做商务舱..股票没跌之前不舍得做.后来想通了 上个月做了13回
joshuazhu  钻石会员   楼主| 2023-12-28 20:10:44  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2023-12-28 18:35
就是股票跌了 才做商务舱..股票没跌之前不舍得做.后来想通了 上个月做了13回
厉害!!您这一个月13回,快住飞机上了都
joshuazhu  钻石会员   楼主| 2023-12-29 18:14:25  | 显示全部楼层
meichangxing 发表于 2023-12-27 19:23
口罩美女的图呢?
这付费内容能随便发吗
mikema0725  白金会员  2024-3-1 09:33:52  | 显示全部楼层
我个人倒是觉得这个座位比反鱼骨舒服