发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱

1386 29

本文参加了飞客网「我的2023之星空联盟」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之星空联盟#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

这是一个关于旅行的故事|
“我还年轻,我渴望在路上”
“旅行给你用一双婴儿的眼睛去看世界”
#我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
🔸
我一直以为我已走过了中国的大片土地,而当我看到它时,我才醒来,我还有很多地方还没能看看 …
而当你想要旅行,飞机是你的重要交通工具,
而我最爱的航空联盟一定是星空联盟,
这是因为在这个联盟中有我爱的
中国国航、深圳航空、长荣航空、
新西兰航空、汉莎航空、瑞士航空等等 …
中国国际航空更是中国唯一载国旗飞行的航空
而且更重要的是安全事故几乎为零!!!
星空联盟是世界上第一家全球性航空联盟公司,
成立于1997年,拥有26家正式成员,
也是三大联盟排名第一的,会员待遇口碑也好。 #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
回首这一年所经历的飞行,
见更广阔的世界,成为更好的自己。
这还不是终点,2023终点将在厦门-长沙为止。 #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
而你通过网上的调研也可以看到,
星空联盟的会员数量应该是最多的哦!😊 #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
而对于中国国航高卡(星空联盟的成员之一),
🔺可以提前选座锁定更好座位
🔺提前会收到航司航班乘机提醒短信
🔺提前打印好登机牌快递办理行李托运
🔺VIP通道快速通过安检
🔺优先快速登机
🔺飞机上会专门打招呼(包括拖鞋/小矿/枕头)
🔺乘务组个性化服务 #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
回顾2023旅程,
四季更替而我用镜头捕捉岁月的温柔与变幻,
用相机记录下生活中的点滴和情感的波澜。每一帧都是独特的记忆,
串联成一幅年度的画卷,述说着时光的故事。 #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱
🔸
每次在地面看到天上飞的星盟飞机总是令人兴奋,
我一直在等每一架星盟飞机,他们带给我美好记忆。
🔸
而在机场/杭州楼/飞机起飞前拍飞机真有种打鸟的快乐,
它们的速度非常快,而当你看到想举起相机时往往已错过。
🔸
夜空中的飞机上还能看到城市轮廓线,这是飞行的快乐!
🔸
夕阳透过舷窗照射在客舱,
等待一颗红彤彤的大鸭蛋,而这颗又将云朵晕染成赤红。
写在结尾|
我对于世界的探索从未止步,
而星空联盟承载了我的探索方式,
并让我的每一次旅行更充满意义。
每次飞行都值得被纪念,它是我们的缘分。
每张登机牌也值得被收藏,它将
那些无法复制的瞬间定格成永恒,也将
美好化作永恒的记忆。享受航空带来的快乐吧! #我的2023之星空联盟#D旅享家·关于生活-关于自由-关于梦想-关于热爱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 14 世间始终你好!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
金陵的江南雨2023-12-30 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄美人2023-12-30 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Twydeutschland2023-12-29 23:19
bigapplegz2023-12-29 23:18
roteiro2023-12-29 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Camille1999  白金会员  2023-12-28 06:39:56  | 显示全部楼层
好文
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 07:28:51  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2023-12-28 06:39
好文
谢谢肯定 🥹
注定发财  黑钻会员  2023-12-28 07:53:19  | 显示全部楼层
好文,点赞收藏评论一条龙
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 08:38:14  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-12-28 07:53
好文,点赞收藏评论一条龙
谢谢哥 感恩的心🥹
Karlxiao  钻石会员  2023-12-28 09:52:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文送花了,星空联盟确实值得选择
wxiaobai  终钻会员  2023-12-28 09:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 10:15:29  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-28 09:52
好文送花了,星空联盟确实值得选择
感恩感恩 谢谢送花 是的是的 我的优选联盟😁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-12-28 10:22
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 10:15:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-28 09:58
不错!
谢谢肯定 提前祝新年快乐哟🎉
raymondjava  黑钻会员  2023-12-28 11:03:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Orsion  白金会员  2023-12-28 11:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-28 11:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真不错👍一个
飞客25665  终钻会员  2023-12-28 11:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:30:23  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-12-28 11:03
感谢分享~
谢谢Raymond支持哦😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:30:40  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2023-12-28 11:16
感谢分享
谢谢Orsion支持 😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:30:47  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-28 11:27
学习
😁谦虚了哦
zwang70  钻石会员  2023-12-28 11:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!照片都拍的很赞!新年快乐!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:53:02  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-12-28 11:40
感谢分享!照片都拍的很赞!新年快乐!
谢谢 新年快乐哟🥳
aidermoi88  终钻会员  2023-12-28 11:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~