发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第158-160次南航飞行:又是祝它早日关门的一天。

3918 13
希望南航这些领导清楚,唯一能够拿得出手的东西只剩下客舱服务了,中转做得跟shit一样,到了中转柜台居然说同行人入住不含早餐,哪一条写了不含又拿不出明文规定,就拿着这一张破纸说,但是没一个字提到早餐。这政策我订票前早看完了才订的机票,真无语。柜台吵了半个钟最后只能电话下个投诉单走人。
首先上层政策制定不清楚,然后下层员工口头解释也没个细则,但凡写了中转酒店所有人都不含早都无所谓。全公司都这么靠口头办事只能祝早点关门大吉。
起飞之前还有个更离谱的客服分享:
出票后打电话选座,一周后直到出发当天才锁定,以前大概就是10分钟🥲铂金卡同行人权益不清楚,要我花350给同行人选座?🥲还问:为啥不自己app选?能帮同行人选前排坐一起,我还用得着打国际长途跟你闲聊天是吗?就算可以自己选,习惯电话选怎么了?境外接了10分钟废话,怎么安排这种员工回访两舱铂金的工单啊有毛病吧。。。南航明珠大酒店入住送800里程也不知道。原本我是想问去哪儿和南航app是不是都有赠送,因为以前订香格里拉和凯悦只有非OTA渠道才有800里程赠送。结果客服说:“住酒店有赠送里程吗?您在哪里看到的?”我真的失语,真不知道该从何跟这个小弟弟说起。合着我在境外接回访电话还要给你们客服上课是么?正常的客服是帮会员解释,而不是我在帮你们解释这个政策那个条款吧?到底谁是南航员工?
更别提看了一周的返程机票刚下单第二天就全线降价一半,时间都比我买得好得多。👌🏻
但凡不是base广州,base深圳都不想遭这个罪受这个气了。没错飞客已经变成了我的日常吐槽树洞,因为也没啥值得记录的飞行体验了。
第158-160次南航飞行:又是祝它早日关门的一天。
中国-广州白云国际机场

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我也想喝汤2024-1-3 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsls2024-1-2 11:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-2 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

VVVYVVV  黑钻会员  2024-1-2 09:07:07  | 显示全部楼层
自信点,base广州都不想遭这个罪
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leixiang4172024-2-28 22:45
Getintouch2024-2-27 06:02
飞客29904302024-1-2 18:40
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716211 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2470759  禁止发言  2024-1-2 10:16:42  | 显示全部楼层
离谱
阿潘潘  银卡会员  2024-1-2 10:39:43  | 显示全部楼层
以前碰瓷酒店,现在碰瓷南航!马会计:你不配
Gestern  白金会员  2024-1-2 10:49:38  | 显示全部楼层
还真是,除了客舱服务一直都还不错,别的真的拿不出手,全方位肉眼可见的倒退。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Getintouch2024-2-27 06:03
M天涯  白金会员  2024-1-2 23:18:33  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2024-1-2 10:49
还真是,除了客舱服务一直都还不错,别的真的拿不出手,全方位肉眼可见的倒退。
客舱服务也没啥了,金卡小矿也是不要不给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Getintouch2024-2-27 06:06
totoshow  白金会员  2024-1-3 01:20:05  | 显示全部楼层
M天涯 发表于 2024-1-2 23:18
客舱服务也没啥了,金卡小矿也是不要不给
感同身受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Getintouch2024-2-27 06:06
Getintouch  金卡会员   楼主| 2024-2-27 06:06:13  | 显示全部楼层
阿潘潘 发表于 2024-1-2 10:39
以前碰瓷酒店,现在碰瓷南航!马会计:你不配
我一年100IHG房晚南航一年82航段还不能提要求了?请问你有什么能碰的?展开讲讲?习惯给别人送钱还得讲究一个送得心甘情愿不吭不卑才行是吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石头19982024-2-27 14:04
Getintouch  金卡会员   楼主| 2024-2-27 06:06:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说白鹭在国内还能拿出手吧
安安安安然  钻石会员  2024-2-27 19:52:05  | 显示全部楼层
Getintouch 发表于 2024-2-27 06:06
我一年100IHG房晚南航一年82航段还不能提要求了?请问你有什么能碰的?展开讲讲?习惯给别人送钱还得讲究一个送得心甘情愿不吭不卑才行是吧?
人家不是吐槽马会计么
Getintouch  金卡会员   楼主| 2024-2-28 01:27:30  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2024-2-27 19:52
人家不是吐槽马会计么
马会计跟酒店有什么关系?他说的是我之前吐槽酒店。笑死人。