发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港航空航变,香港到重庆航班成功改签到海航实……

2882 16
香港航空航变,香港到重庆航班成功改签到海航实际承运的深圳到重庆航班,但邮件行程单上只有大写拼音姓名,没有任何证件号。这个到时候可以正常乘机么?851的香港航空票号。
客服说是直接凭港澳通行证和身份证在人工值机柜台上打登机牌,第一次听说这样的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

会飞的大猫  白金会员  2024-1-1 01:50:44  | 显示全部楼层
遇见过名字 只有拼音 登机牌打出来也是拼音 拿了登机牌让去值班主任柜台盖个章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-1-1 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港澳通行证就行了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一只小廊桥  蓝钻会员  2024-1-1 09:39:15  | 显示全部楼层
应该是可以吧,我拿过护照坐国内航班
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 10:06:40  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2024-1-1 01:50
遇见过名字 只有拼音 登机牌打出来也是拼音 拿了登机牌让去值班主任柜台盖个章
哈哈,这样也行~我看海航还出了一个H舱,那估计不能正常积累里程了后面得补登。我现在航旅纵横上传了购票信息,一直还没给我验证通过呢~
xliu9  黑钻会员  2024-1-7 03:38:26  | 显示全部楼层
感觉你这样改好亏,香港去深圳机场路费不便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-1-8 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 16:11:03  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-1-7 03:38
感觉你这样改好亏,香港去深圳机场路费不便宜
哈哈哈,不懂,单纯觉得香港起飞到天府的时间太早了,在香港耗一晚住宿实在划不来。
求问联系的香港航空客服热线吗还是去机场票务柜台
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 00:00:55  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-3-10 23:17
在深圳机场的票务柜台
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 00:01:23  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2024-3-10 23:17
改签是联系的香港航空客服热线