发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助:万豪APP吞了我2万3000分!

6374 36
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:32:32  | 显示全部楼层
Totoro丨 发表于 2024-1-4 00:19
今天我也遇到这个情况了,下午系统出问题了好像
啊?你也被吞分了吗?
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:33:17  | 显示全部楼层
Auxiliary 发表于 2024-1-4 00:23
遇到过,马上打电话核实,马上把分给我扣了。建议楼主不要心存侥幸心理
当时就打电话了,万豪不承认吞分,就说是我预订时候出bug了,当时就没扣我分……
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:34:39  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2024-1-4 00:31
万豪确实有这个问题,渣it,经常取消之后分不退回,也不知道是不是真的没有扣
唉,难不成每次预订都得要截图保存一下吗,这也太可笑了。关键是不能吞我们的分啊
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:35:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-1-4 00:34
养成好习惯, 开录屏下单和取消订单,唯一的办法。 万豪是最不会承认自己系统有任何问题的酒店集团。 没有每次积分动账的实时余额就无解。 被坑过几次要回来最长2年
我这没有录屏,还能要回来吗
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:37:02  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-1-4 03:55
预定不扣分正常啊,我前两个就碰到这个bug App生成订单了网页版会显示积分还没扣 可能会涨价或者降价 找客服手动扣的 这个渣IT问题挺久了吧
呃😖第一次听说还有这个问题,涨知识了。下次预订完,我记得再反复查看下确认邮件。主要是一直觉得系统很难出这种低级错误……大意了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-1-4 10:39:56  | 显示全部楼层
老白爱旅行 发表于 2024-1-4 10:35
我这没有录屏,还能要回来吗
还有个简单的方法。你看下所谓没扣分的邮件确认信,和上个预订的确认信,两者积分余额是否一致。一致的话说明没扣分。前提是两个订单之间没有取消的订单,否则还要把取消退回的分算进去
我这个是没要回来的,之前还有要回来的,不过历时两年,不想折腾了
https://www.flyerpoints.cn/t-4310529-1-1.htm
Totoro丨  白金会员  2024-1-4 18:36:27  | 显示全部楼层
老白爱旅行 发表于 2024-1-4 10:32
啊?你也被吞分了吗?
嗯嗯,刚才看恢复了,我也没申诉,自己正常了
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-4 18:51:47  | 显示全部楼层
他说当时没扣分不一定真的没扣分,系统记录不能全信,建议定期算余额
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 21:05:44  | 显示全部楼层
确认信里有剩余积分,可以对照
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-9 11:26:47  | 显示全部楼层
这个事情马里奥不承认吞分,后台核算过之后,直接回了我一封邮件说取消的时候已经返还积分了,我的积分没问题。实在没精力和他们撕扯了,就当交学费了吧。提醒大家未来积分订房都记得截屏保存凭证。我这个订单也奇怪,大家建议的几种方法我都试了,都没找到相关证据。算了,没时间扯了,自己长记性了。感谢各位的建议。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chicc999  黑钻会员  2024-1-9 11:56:47  | 显示全部楼层
预定不扣积分正常,尤其同时订2间积分房,非常容易触发
老白爱旅行  白金会员   楼主| 2024-1-9 15:13:45  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2024-1-9 11:56
预定不扣积分正常,尤其同时订2间积分房,非常容易触发
这个以前还真没碰到过。不过我只预订了一间房,依然出现了这个bug,万豪的IT果真无敌了
yashiro88  钻石会员  2024-2-4 17:13:03  | 显示全部楼层
jamesppp 发表于 2024-1-3 23:57
你最起码是第四个被吞分的,看开点我比你损失大,万豪的积分系统非常渣
我是第五个,看我的帖子,就是系统bug不认了,果断退坑