发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

4848 18

一、 背景

去年趁着肯尼亚航空放水匹配了一个肯尼亚金卡。一直在日本也没什么机会坐天合联盟的航班,这次趁着元旦放假回国坐了一次厦航中转航班去曼谷,机票挺便宜的,元旦假期1400多南京往返曼谷,全程s舱,没有积分和里程,这价格也不要啥自行车了
先说结论,总体来说虽然厦航系统不能正确识别,但是都可以人工修改,然后给到对应待遇的。

二、 🟢 南京飞厦门

和柜台地勤沟通了一下,我说有肯尼亚航空金卡,他们问我要实体卡片,我说肯尼亚航空不提供实体卡,然后拿了华航的登机牌🤣她看了一下上面有elite plus说可以,然后手动在登机牌上打了G,禄口机场的v8休息室也给我和同行人进了(虽然没什么吃的,很想念深航的尊鹏阁🤓)
顺便说一下厦航的免费中转酒店还不错,机场有免费车送到酒店,第二天需要自己打车去酒店。 ✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

三、 🟢 厦门飞曼谷

厦航地勤看起来已经很熟悉肯尼亚的会员了,和她说了之后也没问什么,只说系统不能识别,最后在登机牌上打了Elite Plus。携带一名同行人员去休息室也没问题。 ✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

四、 ⚠️ 曼谷飞厦门

在素万那普机场值机的时候给地勤看了肯尼亚航空的会员号,她输进去之后显示的是普卡(C)。我告诉她说是系统问题,给她看了来程的登机牌,她表示要请示领导🫢 等了一会儿她说可以享受EP待遇,给了行李优先和休息室的邀请牌,但是登机牌上还是普卡。看起来应该是他们业务不熟练,不会手动加EP。
登机的时候地勤主动找到我们,叫我们走优先通道。值机的地勤和协助登机的地勤是同一批人吗? 不知道他们怎么认出我来的🤔 ✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

五、 🟢 厦门飞南京

值机的时候和地勤说一下会员号就行,他们已经很熟练了🤣 优先行李和休息室都没问题。 ✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

六、 总结

这次体验下来看起来厦航已经没有问题了,虽然系统不能识别,但是和工作人员说了都可以手动更正。最后感谢肯尼亚非洲老铁🙏🙏
曼谷去了几次了,每次都会发现新的东西,今后免签过去更方便啦,期待下次旅行 ✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡
✈️ 厦航出行 肯尼亚航空 金卡

鲜花 (7朵) 鲜花榜
KevinHsu2024-3-21 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loverk2024-3-18 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryote2024-1-22 16:31
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-6 12:42
lstjzpc2024-1-5 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2024-1-4 14:37:15  | 显示全部楼层
可以
germatory  黑钻会员  2024-1-4 14:38:30  | 显示全部楼层
厦航转机给的哪个酒店啊
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-4 15:09:47  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-4 14:38
厦航转机给的哪个酒店啊
随机选一个合作酒店,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又二2024-2-22 16:42
shidixin  黑钻会员  2024-1-6 02:59:33  | 显示全部楼层
听起来。机场代理的,也可以让他们打标
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-6 05:27:44  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-6 02:59
听起来。机场代理的,也可以让他们打标
是的,南京飞厦门是机场代理的,也可以手动打。
shidixin  黑钻会员  2024-1-6 08:55:36  | 显示全部楼层
无敌怪兽 发表于 2024-1-6 05:27
是的,南京飞厦门是机场代理的,也可以手动打。
谢谢,月底我去其他机场也是代理,看看能不能打
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-6 20:59:41  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-6 08:55
谢谢,月底我去其他机场也是代理,看看能不能打
嗯嗯,你就和他说是厦航系统有问题
shidixin  黑钻会员  2024-1-7 08:31:06  | 显示全部楼层
无敌怪兽 发表于 2024-1-6 20:59
嗯嗯,你就和他说是厦航系统有问题
谢谢
lordxtah  蓝钻会员  2024-1-9 20:51:04  | 显示全部楼层
MF航段有积累到KQ号里么?
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-9 23:00:49  | 显示全部楼层
lordxtah 发表于 2024-1-9 20:51
MF航段有积累到KQ号里么?
我买的舱位应该没有航段吧
Eason不吃辣  白金会员  2024-1-12 05:06:21  | 显示全部楼层
我 NKG-XMN-AMS-LCY,只有 KLM 航段在 KQ 里累积成功哈哈哈,值机的时候我说你们把 KLM 那段的牌打出来上面就能看见 EP 了
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-13 08:56:05  | 显示全部楼层
Eason不吃辣 发表于 2024-1-12 05:06
我 NKG-XMN-AMS-LCY,只有 KLM 航段在 KQ 里累积成功哈哈哈,值机的时候我说你们把 KLM 那段的牌打出来上面就能看见 EP 了
我之前飞的华航好像也没累计成功,不管他了
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-15 09:33:38  | 显示全部楼层
小技巧:如果没有可以拿来当证据的登机牌,直接要求柜台去隔壁华航用华航系统就能查到EP
无敌怪兽  白金会员   楼主| 2024-1-15 23:00:55  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-15 09:33
小技巧:如果没有可以拿来当证据的登机牌,直接要求柜台去隔壁华航用华航系统就能查到EP
就怕他们嫌麻烦😅
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-15 23:34:07  | 显示全部楼层
无敌怪兽 发表于 2024-1-15 23:00
就怕他们嫌麻烦😅
不拍台子吵的话他们当然懒得弄……直接和你说系统查出来是普卡完事
飞客1814397  黑钻会员  2024-1-29 23:50:42  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-15 09:33
隔壁没有华航该咋办呢
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-30 10:06:50  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-1-29 23:50
隔壁没有华航该咋办呢
法航荷航大韩总得有一个吧