发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有无条件保级权益是不是没必要买有航段的票了

4337 24
没找到这个权益的详细说明,只是印象中之前茶馆看到有人说过。如果真的如此的话,那26年之前都可以只挑最低价格的票买了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2092613  钻石会员  2024-1-7 11:32:16  | 显示全部楼层
这也是我疑惑的地方,如果无条件保级了,那这个无条件保级周期的航段能否滚动到下个周期呢?
飞客2092613 发表于 2024-1-7 11:32
这也是我疑惑的地方,如果无条件保级了,那这个无条件保级周期的航段能否滚动到下个周期呢?
这种问题建议打95339,这里谁知道呢
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-1-7 12:03:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在说什么
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-1-7 14:13:08  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2024-1-7 13:16
保级券?
2024年1月到期,达到了五折保级标准打申请的无条件保级权益,没看到券,说25年3月31日前都可以打电话去申请使用掉
罗马狼  钻石会员  2024-1-7 15:54:47  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-1-7 14:13
2024年1月到期,达到了五折保级标准打申请的无条件保级权益,没看到券,说25年3月31日前都可以打电话去申请使用掉
我有一张2025年12月31日到期的,白金卡,金卡无条件保级券
xmobile  白金会员  2024-1-7 20:25:01  | 显示全部楼层
应该是不会滚动下去,但给一年时间无条件保
夏至星空  白金会员  2024-1-8 00:28:17  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2024-1-7 15:54
我有一张2025年12月31日到期的,白金卡,金卡无条件保级券
这个券是哪里来的
罗马狼  钻石会员  2024-1-8 01:51:12  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2024-1-8 00:28
这个券是哪里来的
这几年我一直是常规保级白金,2023年海航做活动送我的
好了今年不用飞了直接保级 真完蛋的是啥呢24年4月30 到期,延长大概率是25年6月30如果今年不用 明年也用不上了
夏至星空  白金会员  2024-1-9 21:03:15  | 显示全部楼层
官方的回复是使用无条件保级,所有定级航段和定级积分都需要清零。所以确实没有任何必要买带航段的机票了。
夏至星空  白金会员  2024-1-9 21:03:33  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2024-1-8 01:51
这几年我一直是常规保级白金,2023年海航做活动送我的
飞客2092613  钻石会员  2024-1-9 22:25:05  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2024-1-9 21:03
官方的回复是使用无条件保级,所有定级航段和定级积分都需要清零。所以确实没有任何必要买带航段的机票了。
这...仔细想其实对HU真不是个聪明办法。HU到金或白金如果没有保级压力或动力,很可能就顺手刷个别的航司的高卡,或者是降舱出票,无益于增加收益。至少我基本不会再考虑优先选Y等电邀了,有R就Y优先出R。
JackG  金卡会员  2024-1-10 12:50:19  | 显示全部楼层
这个是去年送的活动吧,在2025年二月还是三月前无法保级的可以免费电话申请保级一次
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2024-1-10 14:44:42  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2024-1-9 22:25
这...仔细想其实对HU真不是个聪明办法。HU到金或白金如果没有保级压力或动力,很可能就顺手刷个别的航司的高卡,或者是降舱出票,无益于增加收益。至少我基本不会再考虑优先选Y等电邀了,有R就Y优先出R。
我也觉得,如果无条件保级之后可以滚动到下一个评估周期,那我还是会愿意买价格更高有航段的票