申请钻石无限的无语经历

30373 140
2023年5月,偶然在茶馆里看到了一张建行高端信用卡准入条件及授信标准的表格,便去小区楼下的建行网点询问此标准是否属实。经网点工作人员询问分行信用卡中心后,告知我确实以此标准执行,即半年AUM200砖便可申请钻石无限卡。表明办卡意向后随即搬砖200。
12月初AUM更新后,去网点填表申请,又碰上12月15日申请表更新,耽误了几天。15日再去申请,网点复印了申请表让我填写,当时我便表示复印版的申请表不太正规,但支行网点工作人员表示没有关系,不影响申请。但两天后支行网点工作人员告诉我申请表不能用复印版,还是要通过填写申请表彩色原件版申请。由于网点没有申请表,又过了两天等支行工作人员去分行领回来了申请表原件再去了一次网点填写申请。
25日收到需要补充收入证明的短信,便询问理财经理是何故,经查发现是AUM明细复印件、社保公积金证明等材料没有上传成功,网点又扫描上传了一次。
又等了几天,支行网点的理财经理联系我说,分行信用卡中心审核人员反馈不符合批卡条件,缘由是半年200砖仅符合准入条件,但由于该卡起步额度为30w,按照非私行客户授信标准为半年AUM的10%,私行客户授信标准为半年AUM的20%,作为非私行客户的我便达不到授信标准。我当时就表示不接受这样的说法,便询问之前既然已和分行信用卡中心沟通妥当,为何现在又出这样的问题。后续几天,经过多番周折,支行网点理财经理告知支行行长和分行领导出面向信用卡中心沟通均无果。后续据网点理财经理反馈他们一直积极保持着和信用卡中心沟通,但始终毫无进展。
这两天,理财经理又和我联系表示和分行信用卡中心实在是无法沟通,他们领导想约个时间和我谈谈。可是我想,事已至此,还有什么好谈的呢?
坐标0571地区,实在是无力吐槽,和大家聒噪一下这段令人无语的经历。 申请钻石无限的无语经历
申请钻石无限的无语经历
申请钻石无限的无语经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
real03062024-1-31 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bull8882024-1-31 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crash-quo2024-1-24 17:10
nado2024-1-23 20:16
黄月亮2024-1-23 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

140 个评论

谜尚  白金会员  2024-1-9 21:45:45  | 显示全部楼层
这卡有啥权益吗,值得去费劲么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王鹏Cydia2024-1-11 22:00
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 21:52:28  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2024-1-9 21:45
这卡有啥权益吗,值得去费劲么
是的,现在搞成这样,值得麽
胖灰  蓝钻会员  2024-1-9 21:57:18  | 显示全部楼层
那你就继续放着然后继续磨吧不然之前功夫都白费了
飞翔的雅客  黑钻会员  2024-1-9 21:58:00  | 显示全部楼层
这卡得刷满240万分,刷的到吗。。前两天刚问了建行理财,aum私银达标准入,我就say byebye了
蓝猫六六  黑钻会员  2024-1-9 21:59:37  | 显示全部楼层
想让你再追加100万资金放半年。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:02:49  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-9 21:57
那你就继续放着然后继续磨吧不然之前功夫都白费了
怎么磨
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:03:57  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2024-1-9 21:58
这卡得刷满240万分,刷的到吗。。前两天刚问了建行理财,aum私银达标准入,我就say byebye了
我也看了理财经理那边从浙江省分行信用卡中心拿到的营销指引,确实和图1是一样的
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:04:22  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-1-9 21:59
想让你再追加100万资金放半年。
骗存款麽
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:04:46  | 显示全部楼层
又来吸储
真是诡计多端麽
飞客1871114  金卡会员  2024-1-9 22:07:55  | 显示全部楼层
不要听他们胡说,建行一级支行行长有权推荐30万的卡,二级分行领导如果肯出面和分行卡部打个电话,很简单就可以搞定,因为二级分行卡部有审批权限,你只是要30万的起步价,应该没有问题
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bull8882024-1-31 11:07
heavyd2024-1-24 22:44
zzzqqqq2024-1-24 19:02
飞客19136882024-1-10 16:58
仿11412024-1-10 08:54
飞客3090942  白金会员  2024-1-9 22:08:41  | 显示全部楼层
那就不能给20额度批卡吗?申请一下
和光不同尘  黑钻会员  2024-1-9 22:09:36  | 显示全部楼层
业务不咋滴,就知道不择手段的揽储
鲜花 (2朵) 鲜花榜
反方向的猪2024-1-9 22:29
你的笑靥2024-1-9 22:19
蓝猫六六  黑钻会员  2024-1-9 22:09:44  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-1-9 22:04
骗存款麽
差不多,还有就是怕你下卡了把钱转走。就看你是不是特别想要这张卡,想要就追加资金,不想就直接撤资外加投诉银行诱导存款涉嫌骗储。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bull8882024-1-31 11:08
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:22:12  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-1-9 22:08
那就不能给20额度批卡吗?申请一下
这张卡起步额度就是30,低于30批不了
magicinair  黑钻会员  2024-1-9 22:23:32  | 显示全部楼层
我认为这卡不如30万的东航白。
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:23:34  | 显示全部楼层
飞客1871114 发表于 2024-1-9 22:07
不要听他们胡说,建行一级支行行长有权推荐30万的卡,二级分行领导如果肯出面和分行卡部打个电话,很简单就可以搞定,因为二级分行卡部有审批权限,你只是要30万的起步价,应该没有问题
我也跟他们说过我不追求额度有多高,只要起步30即可
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:24:02  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2024-1-9 22:09
业务不咋滴,就知道不择手段的揽储
国有大银行支行网点的信用卡业务确实都很一般
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 22:25:10  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-1-9 22:09
差不多,还有就是怕你下卡了把钱转走。就看你是不是特别想要这张卡,想要就追加资金,不想就直接撤资外加投诉银行诱导存款涉嫌骗储。
套路太深了…