发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JJ2023年的95个国泰航班

2052 33
JJ的2023年,一共飞了95个国泰航班,现金票和里程票大概各一半,都是亚洲区域航线,全部自费。从金卡0分飞到钻卡500分,纪念一下,很可惜没有航段破百
今年JJ共搭乘国泰航空飞行了【181324】km
国泰航空陪伴了我【95】次,飞行了【250】小时【16】分钟
这一年,JJ的世界版图又扩大了一些
去过【10】个城市
【很多班CX714】是我乘坐飞机最晚的时间
那些夜里的星空一定很美吧
我最爱坐在【靠窗】的位置
很多宝藏瞬间再也拍不出第二张
JJ升到钻卡后,和金卡相比感觉有不同的体验,具体有:
优势:
1,电话客服基本秒接
2,里程票单独票池,兑换更方便
3,更好的头等休息室,更快的头等值机和登机通道,更优先地取到行李
4,香港机场出境礼宾通道 机场摆渡车
5,机上提前摆放靠枕 毛毯 问候 小矿
6,机上不过分的要求基本满足
7,机上不再遭受港女的白眼
8,更高的升等次序(JJ新年第二飞就升舱)
9,系统或者地勤自动帮锁旁座
劣势:
1,JJ 个人而言客户黏度更高,基本出行有国泰就搭国泰,甚至有时候即使有更好的直飞选项也偏向搭国泰
2,额外的行李额度基本没有用到过,感觉很浪费
3,基本是一个人飞,值机,休息室带人,也是偶尔用到几次而已
其他:
1,不正常航班保障情况,由于JJ 只碰到过一次航班失接,一次航班取消自动改签保护航班,因此没什么评价
2,机上餐食,感觉亚洲短途的不咋滴,选来选去一共就那么几种
3,大多数飞大陆机型和设备,太过陈旧,期待最新的商务舱座位
4,期待在国泰上遇到更多的内地乘务员
5,希望有机会体验头等舱
6,碰到好多有趣的机长,填的飞行日志都很有意思
展望2024,JJ估计不会再这么疯狂飞啦。已经550分,再加上国泰赠送的400分,基本不用怎么飞就已经保级了。1600也没冲的动力,JJ基本就在亚洲飞,用不到长途升等券。国泰的长旅客们,大佬们,一起加油吧! JJ2023年的95个国泰航班

鲜花 (11朵) 鲜花榜
yinzdai2024-1-14 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2024-1-13 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282024-1-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stu~K2024-1-12 09:32
lgt2000 2024-1-11 23:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

浅笑冰茶  蓝钻会员  2024-1-10 23:46:02  | 显示全部楼层
佩服JJ 一个月飞十五六七次 还有那么多红眼 我现在宁可坐早上8点的也不想红眼 我去年正好过了840 就干脆不飞了 国内到处玩儿了 今年要保级了 可是国泰现在航班恢复太慢了 价格也下不来…
Rock.  钻石会员  2024-1-11 00:10:17  | 显示全部楼层
好奇钻卡服务好吗
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 03:16:39  | 显示全部楼层
浅笑冰茶 发表于 2024-1-10 23:46
佩服JJ 一个月飞十五六七次 还有那么多红眼 我现在宁可坐早上8点的也不想红眼 我去年正好过了840 就干 ...
谢谢支持!亚洲短途的红眼真的很累,满打满算也只能睡2,3个小时。现在这个价格保级成本比之前贵多了,还好国泰有送400分给钻卡们。
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 03:17:38  | 显示全部楼层
感谢支持!!!
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 03:36:12  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-1-11 00:10
好奇钻卡服务好吗
我觉得相对于金卡好很多,金卡很多时候约等于白板。借用论坛大佬的老话,对于国泰来说,就只有钻卡和非钻卡的区别
xliu9  黑钻会员  2024-1-11 04:01:16  | 显示全部楼层
看到拼音名字钻卡真的不会“暗寸”?
夏目大人  蓝钻会员  2024-1-11 08:53:28  | 显示全部楼层
心疼JJ的*股兩秒鐘,這要有過人的體力和毅力才做得出來.....
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 09:05:48  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-1-11 04:01
看到拼音名字钻卡真的不会“暗寸”?
至少表面上不会啦
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 09:06:23  | 显示全部楼层
大佬不敢当,谢谢支持
orz=3  蓝钻会员  2024-1-11 09:48:14  | 显示全部楼层
只有年輕人才可以做得到
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 12:49:52  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-11 08:53
心疼JJ的*股兩秒鐘,這要有過人的體力和毅力才做得出來.....
*龄感觉直接老了五岁
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-11 12:50:25  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-1-11 09:48
只有年輕人才可以做得到
是的,还算年轻
Stu~K  蓝钻会员  2024-1-12 09:31:08  | 显示全部楼层
偶遇JJ多次 CX714/715打工人的航班
今年飞了53次国泰 还差335分升钻 期待24年偶遇 JJ2023年的95个国泰航班
新加坡林俊杰  钻石会员   楼主| 2024-1-12 10:11:22  | 显示全部楼层
Stu~K 发表于 2024-1-12 09:31
偶遇JJ多次 CX714/715打工人的航班
今年飞了53次国泰 还差335分升钻 期待24年偶遇
是真的太巧了,459h太强了, 致敬准钻卡大佬
PocPoc  钻石会员  2024-1-12 19:12:03  | 显示全部楼层
大佬太强了