发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求大神指点星盟里程累计方法

1133 10
目前本人base澳洲,有国航的金卡(挑战升金)以及新航的金卡(国航匹配)。新航应该是50,000 精英里程保级。国航是还差30个航段或者60000里程保级。因为每次回国都可以选择国航或者新航(去别的国家的话新航更广泛)。所以一旦有里程的话,应该放到哪个航司更好一些呢。感谢各位指点。谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-15 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2024-1-12 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

where the credit 可以查
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-11 14:53:50  | 显示全部楼层
谢谢
Karlxiao  钻石会员  2024-1-11 16:07:38  | 显示全部楼层
我建议是国航,额外权益更多,也更好保一点,新航的5万英里要求挺硬的,而且也没啥特殊的(新航金和外航星盟金在新航没区别)
jimmycmh  钻石会员  2024-1-11 19:22:41  | 显示全部楼层
dylanzhou99 发表于 2024-1-11 14:28
目前本人base澳洲,有国航的金卡(挑战升金)以及新航的金卡(国航匹配)。新航应该是50,000 精英里程保级 ...
万豪跟新航不是有匹配吗
Airbus500  银卡会员  2024-1-12 09:56:08  | 显示全部楼层
新航不是刚刚有个挑战么?飞六个就行了,你base澳洲去东南亚随便飞飞就有了
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-12 14:01:24  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-11 16:07
我建议是国航,额外权益更多,也更好保一点,新航的5万英里要求挺硬的,而且也没啥特殊的(新航金和外航星 ...
谢谢。所以飞其他航就累计到国航了对吧。那例如新航累计到国航的里程是不可以用于7w里程保金的对吧?如果这样的话累计到国航的意义是什么呢?感谢回答!
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-12 14:01:46  | 显示全部楼层
Airbus500 发表于 2024-1-12 09:56
新航不是刚刚有个挑战么?飞六个就行了,你base澳洲去东南亚随便飞飞就有了
我是飞4个就好,但是现在已经金了。所以不能再参加挑战了。
dylanzhou99  白金会员   楼主| 2024-1-12 14:02:07  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2024-1-11 19:22
万豪跟新航不是有匹配吗
是的,但是匹配出来的是新航银。
Karlxiao  钻石会员  2024-1-12 15:32:56  | 显示全部楼层
dylanzhou99 发表于 2024-1-12 14:01
谢谢。所以飞其他航就累计到国航了对吧。那例如新航累计到国航的里程是不可以用于7w里程保金的对吧?如果这样的话累计到国航的意义是什么呢?感谢回答!
保级是可以的啊,国航里程保级并不要求自家里程,只要是定级里程都可以,只有计算终白的时候才是算自家的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

梦归夜月  金卡会员  2024-1-14 15:55:18  | 显示全部楼层
国航好保级一点毕竟只要70000km不过新航一些便宜的经济舱票不能累计别的航司的里程,如果你打算硬飞里程保级我建议你去看看土耳其航空的常旅客计划