发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)

5621 28
可选餐食还是挺多的,想多尝试几种,拍照分享给大家看看。
水果餐,2023年12月,成都天府配餐
有哈密瓜,西瓜,橙子和火龙果,水果都新鲜,但是西瓜和哈密瓜甜度一般。
餐盒里还有一小盒水果,跟正常餐食一样的那种,其它不记得了。
海鲜餐,2024年1月,上海浦东配餐
里面有几块胡萝卜,就一个虾仁,一大块鱼,米饭,闻着稍微有一点点腥味,勾了厚厚的玻璃芡,鱼块吃起来纤维比较粗,虾仁不错。
餐盒里有一袋板栗,一小盒矿泉水。
儿童餐,2024年3月,南京禄口配餐
飞行前确认时,乘务员捂着嘴问我是不是订的儿童餐
盒上写的牛,可能是牛肉酱面条吧。
餐盒里的跟正常餐也不一样,跟边上比没有榨菜,里面有一条脆脆鲨,一小盒矿泉水,一个面包,一小盒黄油,一块枣糕,一袋紫薯多麸饼干。
糖尿病餐,2024年4月,沈阳桃仙配餐
主食意面,没有口感,一朵西兰花,三小块鱼,一块南瓜。
餐盒里两小盒沙拉,一个里面俩虾仁、生菜、圣女果,另一个里黄瓜、生菜圣女果。
外加粗粮面包,梆硬,姑且称之为小列巴。
调味料,一小搓盐,一小撮黑胡椒,还有一盒底的绿色神秘调味汁,图片中餐盒右下角,请知道的大神赐教。 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Joel292024-4-12 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
matingggg2024-1-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhulin2948 2024-1-22 13:52
从小爱火车2024-1-20 14:49
ljt19662024-1-20 13:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

canny-12  终钻会员  2024-1-16 14:15:01  | 显示全部楼层
根本不够吃
Lehuo  白金会员  2024-1-16 14:23:29  | 显示全部楼层
东航昆明-上海水果餐 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2024-1-16 18:06
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-16 15:48:46  | 显示全部楼层
这还不如绿色飞行吧
punk-boy  蓝钻会员  2024-1-16 15:51:00  | 显示全部楼层
Lehuo 发表于 2024-1-16 14:23
东航昆明-上海水果餐
这个水果餐还不错
大兴 到 西安 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 18:06:52  | 显示全部楼层
Lehuo 发表于 2024-1-16 14:23
东航昆明-上海水果餐
东航的给力啊
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 18:07:20  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2024-1-16 16:30
大兴 到北京
从哪里到北京呢?
engelmann 发表于 2024-1-16 18:07
从哪里到北京呢?
写错了, 哈哈哈 大兴 到西安
thuliang  钻石会员  2024-1-16 22:27:03  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2024-1-16 16:30
大兴 到 西安[图片]
这就是把休息室的水果给端上来了吧……
郭大旭  钻石会员  2024-1-19 14:13:28  | 显示全部楼层
北京到三亚,海鲜餐 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)
alien_ly  白金会员  2024-1-20 00:02:19  | 显示全部楼层
800里熘肉段套餐 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 23:18:43  | 显示全部楼层
郭大旭 发表于 2024-1-19 14:13
北京到三亚,海鲜餐
全是虾的看着比鱼好啊
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 23:19:11  | 显示全部楼层
alien_ly 发表于 2024-1-20 00:02
800里熘肉段套餐
奢华啊
alien_ly  白金会员  2024-1-22 10:00:27  | 显示全部楼层
马上要过期的里程 不用也过期了
zgc  白金会员  2024-1-22 14:55:28  | 显示全部楼层
1月7日,杭州出港海鲜餐,早餐时段,官方标注点心餐,南航没有早餐的说法,但是其实更像是轻正餐,餐盒是一个纸杯蛋糕和一个桔子 南航可选餐食实拍(更新至2024年04月)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2024-1-24 07:14
zgc  白金会员  2024-1-22 15:08:31  | 显示全部楼层
厦门出港的海鲜餐选过一次,配的是一份炒面,和休息室提供的一样,图没了,有吃过的可以参考下
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 07:16:01  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-1-22 14:55
1月7日,杭州出港海鲜餐,早餐时段,官方标注点心餐,南航没有早餐的说法,但是其实更像是轻正餐,餐盒是一个纸杯蛋糕和一个桔子
炸的是虾仁么?是的话再加一块鱼排,很不错啊
leon999  白金会员  2024-1-24 07:47:52  | 显示全部楼层
alien_ly 发表于 2024-1-22 10:00
马上要过期的里程 不用也过期了
可以在商城兑换大米
zgc  白金会员  2024-1-24 09:11:58  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2024-1-24 07:16
炸的是虾仁么?是的话再加一块鱼排,很不错啊
是土豆🥔,两块鱼排,味道还可以