发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆到广州反向机票

2494 7
重庆到广州反向机票
下月初要去广州,春节都是沿海往内地飞的高峰期,一向都是上座率不高返空的比较多。想着月底,或者下月初再买票,结果2月5号的机票全线在涨,从上周最低的218涨到了现在最低的都要313,不含税。没有重复刷,间隔两三天看了一下,期间也用朋友的手机看了价格。
好奇,今年临近春节内地往广州走的怎么需求也在增加了?
重庆到广州反向机票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rock.2024-1-24 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

aoyochina  蓝钻会员  2024-1-23 16:54:29  | 显示全部楼层
小城市到大城市有可能反向更便宜,但你这重庆就。。。
乐享一生  钻石会员  2024-1-23 17:30:34  | 显示全部楼层
最近应该是调价格了,我最近也一直在刷机票。这周普遍比上周贵不少
t8y88  钻石会员   楼主| 2024-1-23 18:24:48  | 显示全部楼层
乐享一生 发表于 2024-1-23 17:30
最近应该是调价格了,我最近也一直在刷机票。这周普遍比上周贵不少
本来往广州走就人少 居然还调价了呀!
pp0pp  蓝钻会员  2024-1-23 21:12:08  | 显示全部楼层
抵拢会降的。回忆一下国庆节的背刺。
箭头风  白金会员  2024-1-23 21:23:16  | 显示全部楼层
我买的 重庆---广州  顺便游玩珠海澳门香港 然后返程  深圳---重庆 更便宜哟
t8y88  钻石会员   楼主| 2024-1-24 07:09:50  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2024-1-23 21:12
抵拢会降的。回忆一下国庆节的背刺。
现在这个样子 就怕迪拢涨得更多,现在也不知道什么时候买合适
t8y88  钻石会员   楼主| 2024-1-24 07:10:29  | 显示全部楼层
箭头风 发表于 2024-1-23 21:23
我买的 重庆---广州顺便游玩珠海澳门香港 然后返程深圳---重庆 更便宜哟
返程要2月中旬了 现在买太早了