发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航铂金卡权益就是个摆设

8401 39
23年终于飞到铂金,体验了一段时间,感觉和空气一样就是个摆设。
上飞机没有快速通道,下飞机没有小巴接送,买了经济舱的票,飞机上有一大堆明珠舱空着,也不给免费升舱,难道飞了铂金只是为了休息室的一口饭吗?。
这点服务真的不如川航。都想放弃南航了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
legend20082024-2-1 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662024-1-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-29 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

zgc  白金会员  2024-1-29 14:32:53  | 显示全部楼层
确实,我金卡一直没动力飞铂金,能凑合保级就行了,铂金卡下机小车这个事,有时候看乘务长怎么跟地面说,我坐前舱的时候多数时候都能听到乘务长跟地服说几个公务几个铂金,这样小车就会等一下。乘务长要是不愿意说或者给你忘了,那就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱上环球客2024-2-23 11:16
sowieich  钻石会员  2024-1-29 14:41:33  | 显示全部楼层
川航不买全价票或接近全价票也不能升舱。川航在很多地方(甚至昆明和北京这种自营基地)也没小车(虽然有几次地服心情好让坐小车了)
apollosea  蓝钻会员  2024-1-29 14:42:46  | 显示全部楼层
铂金登机没有优先通道?这是个啥样的操作啊,不太理解
NiMO-  黑钻会员  2024-1-29 14:51:12  | 显示全部楼层
国航白也是一样的 只是一个会籍而已  其实还是买两仓好 啥都有
bobo90549  钻石会员  2024-1-29 14:58:29  | 显示全部楼层
南航的升舱要卖钱的啊,哪肯给会员
Rock.  钻石会员  2024-1-29 15:50:29  | 显示全部楼层
铂金次次公务舱连问候都没有 好几次乘务长来都没来
V少  白金会员  2024-1-29 17:29:18  | 显示全部楼层
没有惊喜的航司 飞着飞着 都不想再飞了
shidixin  黑钻会员  2024-1-29 18:23:43  | 显示全部楼层
铂金在超售时候可以享受排最后升舱的待遇
siu88  蓝卡会员  2024-1-29 23:12:56  | 显示全部楼层
鉑金之前,有個金卡尊享身份,有要求50%以上搭乘兩艙,且80航段以上。配服務經理。其它倒沒什麼特色。總而言之,現在南航鉑金,含金量極低。
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:42:52  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-1-29 14:32
确实,我金卡一直没动力飞铂金,能凑合保级就行了,铂金卡下机小车这个事,有时候看乘务长怎么跟地面说,我 ...
我上飞机就和乘务长联系,说帮我和小车说一下。下飞机时乘务长说 小车只给头舱。铂金卡有种靠边站不被待见的感觉
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:44:03  | 显示全部楼层
bobo90549 发表于 2024-1-29 14:58
南航的升舱要卖钱的啊,哪肯给会员
飞机舱门都关了,也卖不了钱了。那个位置就算空的都不会给铂金。。这波操作就感觉铂金也没什么意思
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:44:53  | 显示全部楼层
Rock. 发表于 2024-1-29 15:50
铂金次次公务舱连问候都没有 好几次乘务长来都没来
我要遇到这种情况,我下飞机就投诉了。他们的服务是有标准的,偷懒只会让忠粉转路粉
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:45:10  | 显示全部楼层
V少 发表于 2024-1-29 17:29
没有惊喜的航司 飞着飞着 都不想再飞了
感同身受啊
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:45:42  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-29 18:23
铂金在超售时候可以享受排最后升舱的待遇
3年内我还没见过卖超售的情况,以后估计也不会有了
sweet-kevin  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 09:46:30  | 显示全部楼层
siu88 发表于 2024-1-29 23:12
鉑金之前,有個金卡尊享身份,有要求50%以上搭乘兩艙,且80航段以上。配服務經理。其它倒沒什麼特色。總而 ...
把航空公司给惯的,只要钱不给服务了
zgc  白金会员  2024-1-30 10:24:54  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2024-1-30 09:42
我上飞机就和乘务长联系,说帮我和小车说一下。下飞机时乘务长说 小车只给头舱。铂金卡有种靠边站不被待见的感觉
这哪个基地啊,有点搞啊
shidixin  黑钻会员  2024-1-30 10:54:31  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2024-1-30 09:45
3年内我还没见过卖超售的情况,以后估计也不会有了
超售了也轮不到铂金升舱,因为是最后升,先升非会员,然后是普卡
sweet-kevin 发表于 2024-1-30 09:42
南航小车可以付费坐啊,50一位
Rock.  钻石会员  2024-1-30 13:14:27  | 显示全部楼层
sweet-kevin 发表于 2024-1-30 09:44
我要遇到这种情况,我下飞机就投诉了。他们的服务是有标准的,偷懒只会让忠粉转路粉
最近三次 都是这样 尤其最近一次 临下飞机开舱门乘务长才来说一句话