发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰第一飞杭州-香港-伦敦

3938 37
X的飞行日记  钻石会员  2024-1-31 03:12:44  | 显示全部楼层
2.6飞LHR-HKG-HGH,正好跟你反一下
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2024-1-31 03:43:37  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-1-31 03:12
2.6飞LHR-HKG-HGH,正好跟你反一下
羡慕
马噜咕  蓝钻会员  2024-1-31 03:54:56  | 显示全部楼层
所以脚垫的图呢?
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2024-1-31 07:51:01  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-1-31 03:54
所以脚垫的图呢?
买的这个,但是商家给我发成了俩个充气孔,下飞机我就扔掉了 国泰第一飞杭州-香港-伦敦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马噜咕2024-1-31 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-1-31 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧海的遗冠  金卡会员  2024-1-31 09:31:34  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2024-1-30 19:26
商务舱的可能会好很多,哈哈,那个小姑娘被发现就要被拉去培训了
国航得国际航班空姐我觉得有很多不怎么会说英语得,应该是国内航班提上去得XD
沧海的遗冠  金卡会员  2024-1-31 09:40:12  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-1-31 03:11
现在国泰在招base伦敦的crew的时候,都优先招会普通话的 ,以后不知道这种现象会不会有改变
我认真看了下,这是针对在英国读书得大陆人得招聘吧,初中毕业,GCSE英语C就行,也就PET得水平,又要说好mandarin,要求像是给大陆人准备的。不过大陆GCSE得去留学得不怎么也得读到研究生,这个要求真的招的到人吗
zzc5210  白金会员  2024-1-31 12:10:50  | 显示全部楼层
你是27号到hkg的吗haha 国泰第一飞杭州-香港-伦敦
CSM2012  金卡会员  2024-1-31 14:21:31  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-30 10:36
這樣也能不爽....對我來說,服務業的笑臉從來都不是必須的。有笑臉很好,看了心情愉快,沒有也沒關係,就當她剛跟男朋友吵架。只要服務有做到位,該吃該喝的都有就夠了,其他的就隨緣吧,不用為了這點小事破壞心情。
就是因为有你这样的人,中国的服务业才会这么差。
X的飞行日记  钻石会员  2024-1-31 19:24:42  | 显示全部楼层
沧海的遗冠 发表于 2024-1-31 09:40
我认真看了下,这是针对在英国读书得大陆人得招聘吧,初中毕业,GCSE英语C就行,也就PET得水平,又要说好mandarin,要求像是给大陆人准备的。不过大陆GCSE得去留学得不怎么也得读到研究生,这个要求真的招的到人吗
可能British born Chinese?
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-31 20:15:27  | 显示全部楼层
送花鼓励,谢谢分享!
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2024-1-31 21:37:29  | 显示全部楼层
zzc5210 发表于 2024-1-31 12:10
你是27号到hkg的吗haha[图片]
我是18号
hudong7171  钻石会员  2024-1-31 21:50:10  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2024-1-30 09:13
其实说啥不重要,主要有个人甩脸就很不爽😕
你不是说挺满意的吗?
Aranjuez  白金会员  2024-2-1 01:13:59  | 显示全部楼层
上个月回国从伦敦转香港这段是国泰头等舱,几位空乘包括乘务长都很热情。
但一位华人空姐似乎过于热情,没事就不停过来找我,问我有没有家庭小孩,说我是她见过最nice的乘客,还有一些肢体接触动作,说实话让人感觉有些不大自在。
沧海的遗冠  金卡会员  2024-2-1 09:08:31  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-1-31 19:24
可能British born Chinese?
有可能,但是据我所知,一般英国出生的中国人,肯定英语没问题的,如果普通话说的好,一定学习能力很强,通常都是罗素起步,二等一以上毕业,不会应聘这份工作。所以大概率只是政策,实际还是招不到会说普通话的XD
做个旅游俗人  钻石会员   楼主| 2024-2-1 10:29:30  | 显示全部楼层
沧海的遗冠 发表于 2024-2-1 09:08
有可能,但是据我所知,一般英国出生的中国人,肯定英语没问题的,如果普通话说的好,一定学习能力很强,通常都是罗素起步,二等一以上毕业,不会应聘这份工作。所以大概率只是政策,实际还是招不到会说普通话的XD
之前刷某书看见有顶尖学校的大佬过了终面
沧海的遗冠  金卡会员  2024-2-20 10:25:58  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2024-2-1 10:29
之前刷某书看见有顶尖学校的大佬过了终面
顶尖大佬做空乘?不都去伦敦的投行了吗
木登  蓝钻会员  2024-3-19 15:45:52  | 显示全部楼层
14个小时时间也太久了