发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰DM 明天开始搭机记得领取你们的新年专属福利

2312 10
日本转机回广州
柜台开始年味布置
往年都是捐钱给NGO送红包
问柜台要捐钱链接的时候 柜台说今年没有联名了 改成了只给自家DM 从明天开始 但红包刚到在仓库 Supervisor说她去翻一下 因此意外成为2024第一个机场拿到红包礼遇的DM 国泰DM 明天开始搭机记得领取你们的新年专属福利

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Twydeutschland2024-2-12 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-2-5 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-2-4 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

看到茶馆有大佬收到寄来的红包
miaomiaomiya  钻石会员  2024-2-4 20:46:37  | 显示全部楼层
柜台拿的红包和寄到家里的有区别吗
夏目大人  蓝钻会员  2024-2-4 21:42:44  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2024-2-4 20:46
柜台拿的红包和寄到家里的有区别吗
絕對沒差別,因為沒那麼閒特別去印兩種版本,而且這種東西多拿也沒用,因為這是龍年限定版,紅包上的紋路像是龍鱗般的行雲流水,紅綠各一也有成雙成對的寓意。拿太多用不完隔年也無法再用。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2701603  银卡会员  2024-2-5 12:23:51  | 显示全部楼层
過幾天坐國泰,CHECK IN時問他們要,看下會不會給 。(我屬龍OW綠寶石,過幾天坐BUSINESS回國)
waltercmh1203  金卡会员  2024-2-5 17:59:21  | 显示全部楼层
明天去机场也问问
landairsea  钻石会员  2024-2-6 19:25:26  | 显示全部楼层
在香港机场Check in给的还是lounge呢?我今天金边香港没有人发给我DM😄明天转北京看看有没有
TOMSONM  钻石会员   楼主| 2024-2-6 23:38:21  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-2-6 23:25
在香港机场Check in给的还是lounge呢?我今天金边香港没有人发给我DM😄明天转北京看看有没有
机场Check in 柜台
夏目大人  蓝钻会员  2024-2-11 15:40:07  | 显示全部楼层
前幾天在香港轉機,進入 the Pier First lounge 的時候,櫃檯職員主動給了。