发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

印度航和东航可以直挂吗 不直挂怎么能赶上有托运

2311 14
印度航和东航可以直挂吗 不直挂怎么能赶上有托运 印度航和东航可以直挂吗 不直挂怎么能赶上有托运
印度航和东航可以直挂吗 不直挂怎么能赶上有托运

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-2-4 18:49:28  | 显示全部楼层
没戏
反正有直挂协议,只要地勤会操作并且愿意帮你操作就能直挂。你准备好行程票号+航班号给地勤看吧
MAY CHECK BAGGAGE TO
       AA  AC  AF  AH  AR  AS  AT  AV  AX  AY  AZ  A3  BA  BG  
       BI  BR  BU  BW  B2  B6  B8  CA  CI  CL  CM  CU  CX  CZ  
       DE  DL  DM  DT  EK  ET  EW  EY  E5  E8  FG  FI  FM  FV  
       GA  GF  GH  GN  G3  HO  HP  HR  HU  HX  HY  IA  IB  IC  
       I5  JD  JE  JJ  JL  JQ  JU  J2  KA  KC  KE  KL  KM  KQ  
       KU  LA  LH  LI  LO  LP  LR  LX  LY  MD  ME  MH  MK  MS  
       MU
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2024-2-5 15:17:13  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-5 11:08
反正有直挂协议,只要地勤会操作并且愿意帮你操作就能直挂。你准备好行程票号+航班号给地勤看吧MAY CHECK BAGGAGE TO       AA  AC  AF  AH  AR  AS  AT  AV  AX  AY  AZ  A3  BA  BG         BI  BR  BU  BW  B2  B6  B8  CA  CI  CL  CM  CU  CX  CZ         DE  DL  DM  DT  EK  ET  EW  EY  E5  E8  FG  FI  FM  FV         GA  GF  GH  GN  G3  HO  HP  HR  HU  HX  HY  IA  IB  IC         I5  JD  JE  JJ  JL  JQ  JU  J2  KA  KC  KE  KL  KM  KQ         KU  LA  LH  LI  LO  LP  LR  LX  LY  MD  ME  MH  MK  MS         MU
谢谢
saintjerome  黑钻会员  2024-2-6 07:48:09  | 显示全部楼层
没戏,mu不能电子登机牌。你来不及赶mu的
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2024-2-6 09:12:42  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-6 07:48
没戏,mu不能电子登机牌。你来不及赶mu的
如果巴黎能直挂呢 来得及吗
hayatto  钻石会员  2024-2-6 09:19:52  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-5 11:08
反正有直挂协议,只要地勤会操作并且愿意帮你操作就能直挂。你准备好行程票号+航班号给地勤看吧MAY CHECK BAGGAGE TO   AAACAFAHARASATAVAXAYAZA3BABG   BIBRBUBWB2B6B8CACICLCMCUCXCZ   DEDLDMDTEKETEWEYE5E8FGFIFMFV   GAGFGHGNG3HOHPHRHUHXHYIAIBIC   I5JDJEJJJLJQJUJ2KAKCKEKLKMKQ   KULALHLILOLPLRLXLYMDMEMHMKMS   MU
请问非联程但是行李牌打出来了最后没挂上应该找谁我马航约旦航+英航的行程,英航是单独购票,出发时在马航那成功把行李牌打到最终目的地了,但是英航落地后告诉我没挂上现在三家都在推诿
saintjerome  黑钻会员  2024-2-6 11:40:49  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2024-2-6 09:12
如果巴黎能直挂呢 来得及吗
不是一张票没可能,你专机时间一小时不到。直挂你也上不去mu航班,时间赶不上
hayatto 发表于 2024-2-6 09:19
请问非联程但是行李牌打出来了最后没挂上应该找谁我马航约旦航+英航的行程,英航是单独购票,出发时在马航那成功把行李牌打到最终目的地了,但是英航落地后告诉我没挂上现在三家都在推诿
行李永远都是找最后一段负责承运的航司。你本来应该在最后一段转机的时候去英航柜台,把行李票给他们再次确认并且输入系统。
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2024-2-6 15:28:07  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-2-6 11:40
不是一张票没可能,你专机时间一小时不到。直挂你也上不去mu航班,时间赶不上
06.15到香港 07.40香港出发 这样也来不及吗
hayatto  钻石会员  2024-2-9 13:47:33  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-6 14:07
行李永远都是找最后一段负责承运的航司。你本来应该在最后一段转机的时候去英航柜台,把行李票给他们再次确认并且输入系统。
去了英航柜台,打得一手好太极,一个劲跟我说能挂上的,落地以后跟我说是马航打的票他们不负责现在马航说是后段承运人约旦航的锅,约旦航说非联程票不挂,英航说马航打的票找他们我自己看了下,感觉是马航的锅,他打英航那段行李牌的时候用了前段的PNR,没用英航的PNR。现在保险公司找我要行李延误或者丢失的证明,没一家给开行李也不知道在哪里,炸裂啊