发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰玉衡堂确实可以称得上休息室的天花板,秒杀内地(据我所知)

4324 23
国泰玉衡堂确实可以称得上休息室的天花板,秒杀内地(据我所知)。不得不说服务和餐食确实很不错,尤其牛肉色拉和汉堡(咖喱就强差人意)。国泰定制Betsy啤酒也还行,更适合拿回家摆着看看。
过年了顺带送红包袋,很不错。
国泰玉衡堂确实可以称得上休息室的天花板,秒杀内地(据我所知)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sirius123202024-2-18 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biteofchina2024-2-17 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2024-2-15 00:07
Twydeutschland2024-2-12 10:59
海兰云天2024-2-10 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2024-2-6 12:50:09  | 显示全部楼层
玉衡堂倒也是国内…
Aranjuez  白金会员  2024-2-6 13:16:17  | 显示全部楼层
我觉得点餐很一般 国泰玉衡堂确实可以称得上休息室的天花板,秒杀内地(据我所知)
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-2-6 15:36:15  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-6 13:16
我觉得点餐很一般[图片][图片]
所以我说了汉堡和牛肉色拉
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-2-6 15:36:45  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2024-2-6 12:50
玉衡堂倒也是国内…
我没说错啊
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2024-2-6 16:03:29  | 显示全部楼层
还有牛脸肉土豆泥不错的
chaofly  白金会员  2024-2-6 17:02:55  | 显示全部楼层
菜單好久沒換了。
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-2-6 17:18:46  | 显示全部楼层
不是啊,上次一月就不一樣,但是牛肉色拉還是有的
飘零  黑钻会员  2024-2-7 01:12:38  | 显示全部楼层
waltercmh1203 发表于 2024-2-6 15:36
所以我说了汉堡和牛肉色拉
隔壁百夫长黑金卡休息室都是鱼子酱、和牛西冷牛排🥩、白松露汤什么的。了解一下
Aranjuez  白金会员  2024-2-7 01:18:20  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-2-7 01:12
隔壁百夫长黑金卡休息室都是鱼子酱、和牛西冷牛排🥩、白松露汤什么的。了解一下
对这些西餐倒是兴趣不大,不过不知道香港机场有Amex Centurion Lounge,下次回来值得体验一下。
飘零  黑钻会员  2024-2-7 15:31:16  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-2-7 01:18
对这些西餐倒是兴趣不大,不过不知道香港机场有Amex Centurion Lounge,下次回来值得体验一下。
汉堡 色拉难道不是西餐 而且是快餐序列的
天边的小刀  蓝钻会员  2024-2-8 08:23:19  | 显示全部楼层
玉衡堂配置最高倒是没意见。具体还是看每个人的胃,比如我就喜欢国航北京的炸酱面,成都的担担面。
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-2-8 10:25:27  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2024-2-8 08:23
玉衡堂配置最高倒是没意见。具体还是看每个人的胃,比如我就喜欢国航北京的炸酱面,成都的担担面。
嗯,是的,爱好不同
waltercmh1203  金卡会员   楼主| 2024-2-8 10:26:23  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-2-7 01:12
哈哈,没有AE卡
englishtony  蓝钻会员  2024-2-8 11:33:09  | 显示全部楼层
这个不适合我们国情,国内民众只喜欢老干部风格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CLek99992024-2-15 09:00
Saskatoon  蓝钻会员  2024-2-9 03:00:10  | 显示全部楼层
体验了一次,感觉非常棒!