发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何把美国三大航的里程转到国内三大航呢?

1789 8
各位飞友前辈大神
我是小白一个。以前都不知道里程换机票这么划算,曾经干过南航里程换小米的壮举,被同事嘲笑了好久,囧。
小弟我查了一下我得里程太分散了,虽然UA AA DELTA的里程有效时间长,但是架不住几年可能才用得上,不如国内划算。
都比较短delta有个5万,ua和aa就是几千。
还有卡塔尔航空的积分这个转回国内三大航划算还是留在卡塔尔航空划算呢?
另外我发现我还有copa和avianca还有阿根廷航空都是一千多,这些能转吗?
对了国内我常飞的航线,就是北京~上海~西安~无锡~长沙~南昌这几个城市(从北京出发,频次依次递减)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-2-17 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-7 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

掉落的风  白金会员  2024-2-7 13:40:29  | 显示全部楼层
进来学习
Karlxiao  钻石会员  2024-2-7 13:42:37  | 显示全部楼层
哥们,里程计划间是无法互转的,后面要集中一点累积了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrickedwu2024-2-7 19:05
apollosea  蓝钻会员  2024-2-7 13:43:39  | 显示全部楼层
可以UA换国航,或者达美换东航,建议尽量UA和国航
飞客1990808  钻石会员  2024-2-7 22:06:45  | 显示全部楼层
delta留着用就行了,合适的时候再用,uaaa凑够一两万可以考虑北京-香港这类的有优势,京沪热门时间也可能不亏,一千多的直接扬了就行了没必要浪费精力
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-9 07:43:57  | 显示全部楼层
转不了,这不是菜市场
zmskei123  钻石会员  2024-2-10 12:18:57  | 显示全部楼层
UA换万豪,万豪换国航。不过亏成马
philomia  钻石会员  2024-2-10 13:00:12  | 显示全部楼层
北京出发基本就是国航为主 东航的累计政策对于不是频繁飞的人很不友好 可以把东航的里程累积到delta 反正delta不过期有用的时候用掉就是了 其他几千一千的里程直接忽略吧 不过期的就放着 过期的就让它过期吧 不值得为了这些里程去花心思做规划
笨森  空乘  2024-2-11 04:12:25  | 显示全部楼层
以后集中点攒 转来转去是不可能了