发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种票飞之前能改open吗

3144 16
订单长这样,作用就是买长飞短,价格差1000一人(有5个人)
因为没改过open,所以特发文问问大佬们
第二段改不改open都是不坐的,open的原因是我们5人不打算办韩国签证了
所以要最大概率保证第一段不因签证在机场被卡住,所以索性飞之前就想改open
这是两张机票,我直接用第二段票号在app上改open,这样可行不?
这种票飞之前能改open吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

北纬一度  钻石会员  2024-2-7 16:59:02  | 显示全部楼层
国际航班,你自己改不了Open
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-7 16:59:27  | 显示全部楼层
不可行。但你不是同一天 有不查签证可能性。但只是可能性
落苏Cheers  黑钻会员  2024-2-7 21:08:22  | 显示全部楼层
没有韩签你第一段登机牌都不会给你除非你护照上🈶其他oecd国家的签证
apollosea  蓝钻会员  2024-2-8 00:01:43  | 显示全部楼层
这个便宜哪能这么好占,如果这么容易,所有人都可以这么干了
你的ip**,再加上隔天不同机场,可以试一试
jaki  白金会员  2024-2-15 11:54:44  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-7 16:59
大佬同问!我也想open第二段,但我有韩国签证,打算第一程落地后再自助open第二段,这个可行吗?
超哥请你吃皮皮  白金会员   楼主| 2024-2-27 10:29:23  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-2-7 21:08
没有韩签你第一段登机牌都不会给你除非你护照上🈶其他oecd国家的签证
全都是错误回答,我亲自回复吧,**下来海口(三亚同)根本不看第一程你有没有签证(因为柜台给的只是一张普通国内段(美兰-上海虹桥)机票,已经回到上海了。
超哥请你吃皮皮  白金会员   楼主| 2024-2-27 10:29:38  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-7 16:59
全都是错误回答,我亲自回复吧,**下来海口(三亚同)根本不看第一程你有没有签证(因为柜台给的只是一张普通国内段(美兰-上海虹桥)机票,已经回到上海了。
超哥请你吃皮皮  白金会员   楼主| 2024-2-27 10:30:09  | 显示全部楼层
丈量则个世界 发表于 2024-2-9 05:36
你的ip**,再加上隔天不同机场,可以试一试
完美可行,已经回到上海了
超哥请你吃皮皮  白金会员   楼主| 2024-2-27 10:30:24  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-8 00:01
这个便宜哪能这么好占,如果这么容易,所有人都可以这么干了
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-27 10:58:23  | 显示全部楼层
超哥请你吃皮皮 发表于 2024-2-27 10:29
只能说你运气好柜台没查你签证而已 正常流程都是要查的 你大可下次继续看看还行不行
超哥请你吃皮皮  白金会员   楼主| 2024-2-27 14:51:13  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-2-27 10:58
只能说你运气好柜台没查你签证而已 正常流程都是要查的 你大可下次继续看看还行不行
这又不是联程机票,第一段机场只能给出一张国内段机票,他看你个毛线签证
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-19 11:54:38  | 显示全部楼层
超哥请你吃皮皮 发表于 2024-2-27 14:51
这又不是联程机票,第一段机场只能给出一张国内段机票,他看你个毛线签证
不错,按逻辑确实如此,不是联程,他都不知道你有第二段,何来要查签证一说
只是楼主是怎么发现这种路径的票便宜这么多呢
第二段不坐,可以主动申请改open吗