发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航 洛杉矶-丹佛 | B789短途商务 #旅行不能停#

2712 39

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

美联航的洛杉矶-丹佛短途航线居然也会用B789机型,Polaris当做头等(其实算商务)、豪经作为超经来卖。
之前写过相同机型的体验:美联航芝加哥-东京羽田 | B789 梦之羽北极星https://www.flyerpoints.cn/t-4308971-1-1.html

二、 出发 | Departure

洛杉矶机场真的一言难尽,交通一塌糊涂。现在在做很多更新,为了2028奥运会大搞升级,不知道以后会咋样。 美联航 洛杉矶-丹佛 | B789短途商务 #旅行不能停#
轻轨建的差不多了。
被废弃了很多年的旋转餐厅以后也会是个能用的地标吧。
下车口。
轻轨站快好了。
Checkin。
安检口。TSA-PRE完全没人,秒过。
离登机口不远。
节点。
另一个节点。
一群集合的登机口候机区。

三、 登机 | Boarding

座位图:https://www.united.com/en/us/fly/company/aircraft/boeing-787-9-dreamliner.html(紫色的部分被作为蓝色的超经来卖)
三维的浸入式体验:https://www.united.com/en/us/seatmap/vr3dr/B8G/AISLE1
这架,是下了飞机拍的。
提前五十分钟登机。
登机口,左边是Group 1和2的长队。右边松散的是提前登机的。
GS没有,1K十几个。
单廊桥登机,从前门登机,好慢好长。
这次坐的3L,最好位置是1、9排的A或L。
国内短途没有任何额外的东西,比如毯子、枕头、拖鞋、洗漱包等。
地面有点前一班遗留的垃圾。
有耳机。

四、 客舱 | Cabin Service

服务嘛,短途就没啥服务。 美联航 洛杉矶-丹佛 | B789短途商务 #旅行不能停#
服务流程。
让选个盒子。
就这样吧。

五、 到达 | Arrival

丹佛机场。

六、 难忘瞬间 | the Moments

洛杉矶。
落基山脉。冰天雪地。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
MXJ2024-4-5 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.A.T.2024-3-4 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202024-3-4 13:53
送了1朵鲜花:  лл
SGSH+2024-3-4 13:45
volcano_12024-2-15 10:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我爱飞里程  金卡会员  2024-2-13 07:07:03  | 显示全部楼层
风景拍的漂亮
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2024-2-13 12:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-13 12:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-13 12:29:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 13:05:27  | 显示全部楼层
我爱飞里程 发表于 2024-2-13 07:07
风景拍的漂亮
谢谢支持!龙年大吉!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 13:05:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!龙年大吉!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 13:05:44  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-2-13 12:14
感谢分享
谢谢支持!龙年大吉!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 13:05:51  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-2-13 12:17
谢谢分享~!
谢谢支持!龙年大吉!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 13:05:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-2-13 12:29
不错 支持下
谢谢支持!龙年大吉!
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-13 13:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-13 14:29:31  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-2-13 13:19
送花支持一個
谢谢大神支持!新年快乐!
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-2-13 14:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-13 15:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2024-2-13 18:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Freya菲儿  钻石会员  2024-2-13 19:15:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XX1234  钻石会员  2024-2-13 22:26:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 01:26:40  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-2-13 14:49
感谢分享,送花支持~
谢谢支持!新年快乐!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-2-14 01:26:50  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-2-13 15:31
不错,谢谢分享!
谢谢支持!新年快乐!