发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换的JL日航取消了,然后新安排了红眼航班,请问可以致电客服修改吗

2563 7
亚万换的JL日航取消了,然后新安排了红眼航班,请问可以致电客服修改吗? 同仓位的里程票都没有了…求大佬支招

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782024-2-14 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

YStan  蓝钻会员  2024-2-13 20:17:08  | 显示全部楼层
可以的,只要你想要的他那边能查出余位可兑。
或者你也可以选择**退票,里程和税费都会还给你。
我是小小小马甲  钻石会员   楼主| 2024-2-13 20:50:03  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-2-13 20:17
可以的,只要你想要的他那边能查出余位可兑。或者你也可以选择**退票,里程和税费都会还给你。
嗯?不需要有标准可兑换的仓位吗?我前面自己看所有的航班现在都没有可兑换的位置了…是类似于国内东航南航航变了之后可以随意改签到非o和x仓?
chengjq  终钻会员  2024-2-13 20:56:31  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2024-2-13 20:50
嗯?不需要有标准可兑换的仓位吗?我前面自己看所有的航班现在都没有可兑换的位置了…是类似于国内东航南 ...
应该不行,你是亚万兑换日航,如果兑换的是国泰自己的航班没啥问题
flynfs  钻石会员  2024-2-13 22:02:19  | 显示全部楼层
之前论坛也有人发文过的,几个选择1、接受新航班,2、免费退票,3、如果其他时间有里程票,要按现在的税费和里程标准补差价后出票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kojika2024-2-14 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是小小小马甲  钻石会员   楼主| 2024-2-13 22:17:45  | 显示全部楼层
flynfs 发表于 2024-2-13 22:02
之前论坛也有人发文过的,几个选择1、接受新航班,2、免费退票,3、如果其他时间有里程票,要按现在的税费和里程标准补差价后出票。
…太霸道了…
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted