发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下南航的接送机服务

3227 6
吐槽一下南航的接送机服务:本来我乘坐的就是南航的航班,被动改签到另一个南航航班,航班改签后,我怕接送机出问题,特意给师傅打电话确认,师傅说没问题,信息可以自动同步。结果这个期间收到四五条短信,一直在更改接机师傅。结果跟那个师傅联系,发现都是按照改签前的航班信息安排的单子,司机师傅还无法自己调整。
我很生气,给南航客服打电话,客服说再帮我调整一个师傅。结果调整完,发现还是老航班号。气得我直接取消了接机服务,叫了网约车。同一个航司之间,连这么点信息同步的问题都处理不好,太不应该了。
本来这次在南航定车是因为赠了一张100元的接送券,结果体验这么不好。后来我看了一下,南航做的其实也是一个定车平台,而不是自己养的车队。
也给自己提个醒,以后遇到改签的情况,一定要亲自去协调好,直到没有问题才能放心,否则最后耽误自己的行程。 吐槽一下南航的接送机服务
虽然自己还是要花一点钱,但是毕竟赠了100元的券,如果用上的话还是很合适的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon9992024-2-15 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚂蚁大一岁、2024-2-14 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-2-14 22:03:47  | 显示全部楼层
南航自己养车队?想啥呢都是外包的
养车队?太看不起南航了!人家养的是机队!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovepuma2024-2-15 23:34
爱旅游的空  白金会员  2024-2-15 07:53:57  | 显示全部楼层
不能免费取消重新下单吗?
应该问用车平台客服。如果退款应该卷还在吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovepuma2024-2-15 23:35
歪粉  白金会员  2024-2-15 13:58:06  | 显示全部楼层
说白了就是个聚合平台,龙腾首汽之类的都在里边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovepuma2024-2-15 23:35
lovepuma  白金会员   楼主| 2024-2-15 23:33:41  | 显示全部楼层
爱旅游的空 发表于 2024-2-15 07:53
不能免费取消重新下单吗?
必须提前三小时。因为一直提示我换司机,所以我不敢取消,怕订不到。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted