发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在商务舱330改320后,能**退票吗

4246 17
现在商务舱330改320后,能**退票吗?新规说纳入退改范围,具体有人试过吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

V少  白金会员  2024-2-14 21:16:42  | 显示全部楼层
个别航司 协商会给退
见过类似案例 打官司的。后来航司赔了差价什么的
FHUsssQ  白金会员  2024-2-15 08:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然可以了
FHUsssQ  白金会员  2024-2-15 08:55:40  | 显示全部楼层
确为新规 现在商务舱330改320后,能**退票吗
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

性感的屠夫  钻石会员   楼主| 2024-2-15 10:25:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在口罩前机型变动,商务舱是可以免费退改的。后来免费退改被温暖了。这次海航的新规,重新提出机型变动的情况,明显是跟随其他三大航的新规(可以退改)而作出的调整。所以只是想问一下,有没有实际操作过,不用阴阳怪气的。好好说话。
z小新  钻石会员  2024-2-15 12:22:13  | 显示全部楼层
有个东西叫客服电话,还有个东西叫在线客服,问一下不就完了。
FHUsssQ  白金会员  2024-2-16 15:59:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杠的话还是自己跟自己杠吧
AntonyWang  黑钻会员  2024-2-18 22:58:22  | 显示全部楼层
我也看到新规了,但无法成行这个定义解释权在谁,楼主找客服谈心肉测一下吧
thuliang  钻石会员  2024-2-19 14:37:46  | 显示全部楼层
这个新规说得不清不楚的,什么叫无法成行呢?大飞机换小飞机导致座位不够了,这种肯定算;但是平躺公务舱换成大板凳,原来可以躺着飞的现在躺不了了,算不算无法成行呢?如果算,那新规就是实质性的变化;如果不算,那跟以前也没什么区别嘛,原来大换小导致超售本来也可以免费退改啊,那还叫什么新规?难道就应付局方要求在这玩儿文字游戏?航司应该出个细则明确。
就像铁路,去年开始儿童票按年龄不按身高了,同时铁路旅客运输规程也有调整,说儿童票应与成人票席别相同,那么对席别的理解也有分歧,硬座和硬卧算不算相同席别?以前儿童不单独占铺位是可以只买儿童硬座票,然后和成人一起用一个铺位的,这里把硬座和硬卧同视为“硬席”,但新规删除了共用铺位的表述,于是有人解读说按新规,儿童不允许和成人共用铺位了,必须得单独买一个铺位;但是最近铁路出来明确表示还可以共用铺位,就消除了社会的疑虑。
longjifei  白金会员  2024-2-19 16:22:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华航737....哥们这是杀人诛心啊
**789换788也可以申请免费退票