发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想请问各位朋友,有哪位知道国泰商务提供的巧克力品牌吗

2407 9
想请问各位朋友,有哪位知道国泰商务提供的巧克力品牌吗
之前乘坐时吃过味道不错想自己买,但是忘记拍照不知道品牌,不知是否有大佬知道可以分享下(图源小红书@按点滴) 想请问各位朋友,有哪位知道国泰商务提供的巧克力品牌吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sungfeifei  终钻会员  2024-2-17 14:03:54  | 显示全部楼层
以前是半島酒店的, 現在不清楚啦
pep780723  蓝钻会员  2024-2-17 14:47:45  | 显示全部楼层
只是因为放在了那里你觉得好吃 放在超市里你看都不会看…
鲜花 (6朵) 鲜花榜
洋葱洋葱传火吧2024-2-20 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-2-19 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kecool2024-2-18 10:32
Aranjuez2024-2-17 23:13
ttmmair2024-2-17 17:17
momo2005  白金会员  2024-2-17 18:36:50  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-2-17 14:47
只是因为放在了那里你觉得好吃 放在超市里你看都不会看…
哈哈。说的太对了
乔治熊  蓝钻会员  2024-2-18 00:08:43  | 显示全部楼层
不知道是不是龙岛Lucullus,休息室的曲奇就是他们家的,也很好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aligaduoduozaiy2024-2-19 23:06
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2077632  钻石会员  2024-2-18 12:17:11  | 显示全部楼层
19年有拿過一盒半島的 想请问各位朋友,有哪位知道国泰商务提供的巧克力品牌吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aligaduoduozaiy2024-2-19 23:06