发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验

2335 14
去东莞大运城邦雅乐轩开启了万豪Q1的刷房之旅,想着今年还是得保40N DA,于是决定消费1.2万分刷一晚龙岗珠江CP,看看下午茶和HH如何。
从大运城邦雅乐轩过来还是很近的,到达酒店是14点5分,刚好可以体验下午茶,因为过年期间酒廊不开,所以下午茶改在大堂吧,HH和早餐在悦咖啡。
入住时给了一张饮品券,在大堂吧兑换了杯现磨咖啡,工作人员告知下午茶是按套提供,需要等10分钟。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
喝完咖啡,就端上了下午茶,一共7份甜品,还算挺精致。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
吃完,回客房休息,HH是18点开始,于是在客房洗了个澡,然后躺着休息。
17点时送来了欢迎水果,还不错。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
18点20分,下楼去体验HH,在门口报了房号,由专人带去找位置。
告知HH是自助餐形式,选择了番茄汤底的火锅。
先来一波海鲜,有鲍鱼,皮皮虾,两种虾,螃蟹等。
选了鲍鱼,皮皮虾和两种虾,搭配番茄汤底,还是能煮出鲜味的。
又选了些热菜,包括鸭肉,鹅肉,猪脚姜,水煮牛肉等。
吃完这波,又来一波猪牛羊配料下火锅,搭配土豆片,煮完这波,汤底就不适合食用了。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
期间又拿了四卷烤鸭卷,搭配现做的榴莲酥。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
煮好的丸子和土豆片合个影。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
吃完最后再来点儿现烤羊排,这次主要是看看烧烤自助品质,总的来说还是不错的,如果想吃甜品,其实可以用水果和冰淇淋收尾,我这次没体验。 收假前的吃吃喝喝 - 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店积分入住体验
回客房洗漱完,收拾东西下楼退房卡,在不开酒廊时,行政待遇也得到了保障,尤其是HH,品质还是不错的,值得打卡体验。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
ARS_楠2024-2-18 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
acbert2024-2-17 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2024-2-17 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-2-17 00:30
颩蒠神涙2024-2-16 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2024-2-16 22:00:16  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
szken  黑钻会员  2024-2-16 22:09:18  | 显示全部楼层
这波不错,比我上次强多了。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-16 22:12:26  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-2-16 22:00
感谢分享,送花支持~
谢谢花花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-16 22:12:35  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-2-16 22:09
这波不错,比我上次强多了。
HH出乎意料了
股起勇弃  黑钻会员  2024-2-16 22:27:49  | 显示全部楼层
原来钻石才有水果,白金只有一瓶干姜水和两片蝴蝶酥。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-16 22:37:37  | 显示全部楼层
股起勇弃 发表于 2024-2-16 22:27
原来钻石才有水果,白金只有一瓶干姜水和两片蝴蝶酥。
蒙天放  钻石会员  2024-2-17 10:58:09  | 显示全部楼层
这家装修有点旧,周边也没啥好玩的。。。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-17 11:21:22  | 显示全部楼层
蒙天放 发表于 2024-2-17 10:58
这家装修有点旧,周边也没啥好玩的。。。
纯粹就是为了收假前过渡一下
Sasori  空乘  2024-2-17 11:34:39  | 显示全部楼层
自助有深圳本土的沙井蚝吗?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-17 12:02:38  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-2-17 11:34
自助有深圳本土的沙井蚝吗?
没看到生蚝
vvmsn  蓝钻会员  2024-2-17 16:13:31  | 显示全部楼层
欢乐时光改成自助餐,爽死了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-2-18 08:14:24  | 显示全部楼层
vvmsn 发表于 2024-2-17 16:13
欢乐时光改成自助餐,爽死了