发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航现在新规自愿退票是全退还是?

2800 12
在这里感谢南航,真的。今年的海南,自驾游是太难走了,虽然我不是,但是真的是一票难求,太感谢南航,在这个时刻,几千块的机票依然放正常里程兑换。本来换了18号早上的票,突然昨晚又放了两张17号晚上的票,能早点走就早点走了,又换了,现在打算自愿退海口到深圳的O票两张。现在自愿退能退回全部里程不?不行的话就放放了,要取消座位不?O票不能进自营休息室?谢谢各位大咖。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tour  蓝钻会员  2024-2-17 06:20:23  | 显示全部楼层
南航里程票O舱可以进自营休息室。
fnlove  钻石会员  2024-2-17 07:00:41  | 显示全部楼层
自愿退扣一半,
可以等台风天花100元改签,然后全退。
建议确定不用,就先打给95539或者在南航app取消座位,节约资源,给要离岛的其他人。
公务舱,可以进休息室,不管什么样的公务舱,现金,兑换,什么途径的票都不影响休息室。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eltonzhang2024-2-21 05:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMWXY2024-2-17 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1884902  白金会员   楼主| 2024-2-17 08:01:20  | 显示全部楼层
fnlove 发表于 2024-2-17 07:00
自愿退扣一半,
可以等台风天花100元改签,然后全退。
是的,就是想给有需要的人用的,今天早上儿子的O票竟然在海口南航自营休息室被拒进了,我送他去的机场,然后他过安检了,然后一会就说不能进,然后他离开了,我跑到南航的柜台问,然后柜台打电话过去问了,然后又说可以了,我让儿子再进去,他又不肯了,海口这个自营休息室不知什么人在把关的了。好的,等天气,不过现在海口也很大雾,退了座位,好像延误就不能非自愿退票了?我还是有点想看看有没有延误的了。
飞客1884902  白金会员   楼主| 2024-2-17 08:04:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次是感谢他的了。正常的积分兑换,海口到珠海,儿子的O票12000积分,我和老婆18号的深圳15000O票,然后又换到6000的经济舱17号的珠海两张。
V少  白金会员  2024-2-17 08:22:04  | 显示全部楼层
头等舱 公务舱 航司高卡 可以进休息室
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1884902  白金会员   楼主| 2024-2-17 08:40:28  | 显示全部楼层
V少 发表于 2024-2-17 08:22
头等舱 公务舱 航司高卡 可以进休息室
是可以进的,只是海口南航自营休息室的值班人员今天不知是不是新来的了,竟然让儿子碰上了。谢
飞客1884902  白金会员   楼主| 2024-2-17 09:22:32  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-2-17 06:20
南航里程票O舱可以进自营休息室。
是可以进的,就是碰上一个不懂的人说不能进,不知南航请了一个什么人在休息室把关。谢。
davidlzh2018  终钻会员  2024-2-17 10:22:59  | 显示全部楼层
飞客1884902 发表于 2024-2-17 08:04
这次是感谢他的了。正常的积分兑换,海口到珠海,儿子的O票12000积分,我和老婆18号的深圳15000O票,然后又换到6000的经济舱17号的珠海两张。
楼上正解
t_w  空乘  2024-2-18 06:23:46  | 显示全部楼层
扣一半